Димаш Кудайберген в Будапеште собрал полный зал на своем сольном выступлении

Димаш Кудайберген провел успешный сольный концерт в Венгрии. Для того чтобы увидеть выступление своего кумира, фанаты съехались в Будапешт из 77 стран мира.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: @kanat_sveta_aitbayevtar.

Димаш выступил на спортивной арене имени Ласло Паппа в Будапеште 4 мая с шоу-программой «Stranger». Он предварительно поделился фотографиями из столицы Венгрии перед концертом. Теперь казахстанский артист опубликовал кадры с прошедшего сольного шоу и выразил благодарность своим поклонникам.

«Тысячи благодарностей всем зрителям, моим дорогим Dears, которые прибыли из 77 стран мира. Спасибо, Будапешт», — написал он.

Димаш представил шоу-программу под названием «Stranger», в которую вошли как уже известные композиции, так и новые музыкальные синглы. Среди исполненных песен были «Golden», «SOS d’un terrien en détresse», «Battle of memories», «Just let it be», «Autumn strong», а также песни на казахском языке и произведения, сыгранные на домбре.

«Поздравляю с аншлагом, Димаш! Прекрасный, теплый концерт», «Какое великолепие! Спасибо за прекрасное выступление. Ждем встречи в Стамбуле», «Я не могла попасть в зал, но смотрела через компьютер. Это было потрясающе. Концерт прошел на одном дыхании. Ты — артист от Бога», — поделились впечатлениями пользователи социальных сетей.

Следующее выступление Димаша запланировано на 24 мая в Стамбуле, в этот день исполнится 30 лет артисту.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Наверно, это уже и не новость по большому счёту. Новость лишь в том, где именно Димаш соберёт очередной полный зал. Приятно, что в Казахстане есть такой талантливый человек.