Филипп Киркоров отрекся от Аллы Пугачевой и начал критиковать певицу

Филипп Киркоров, народный артист Российской Федерации, в шутливой манере выразил свои мысли относительно уехавшей за границу Примадонны, это вызвало интерес со стороны СМИ. Что сказал поп-король о Алле Пугачевой и что привело к изменению их отношений?

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Официальная страница артиста Вконтакте.

Почему Филипп Киркоров отметился о Пугачевой

В последнем эпизоде комедийного шоу «Звезды» на НТВ, где известные личности соперничают за звание самого забавного артиста, Киркоров вызвал смех у судей, назвав свою бывшую супругу «бабушкой». Позднее он попытался скорректировать ситуацию, называя Пугачеву своей подругой.

«У меня была бабушка, помнишь, она говорила: «Не ойкай — не рожаешь». Еще одна бабушка… Ну, не бабушка, а подруга», — поправил себя поп-король, не называя при этом фамилию народной артистки СССР.

Шутка певца вызвала смех и аплодисменты не только у звездных экспертов, но и у зрителей.

Издание «7 дней» утверждает, что поп-король устал терпеть издевательства молча и публично отказался от дружбы с певицей.

«Примадонна, которая ранее молчала, явно выразила свое негативное отношение к России, и, кажется, это было последней каплей для Киркорова. Таким образом, поп-король отрекся от дружбы с Пугачевой и даже позволил себе публично посмеяться над ней», — сообщает «7 дней».

Высказывания Киркорова о Пугачевой

После бегства Примадонны из России на фоне спецоперации артист высказывался положительно о своей бывшей супруге и защищал ее. Например, в сентябре 2022 года исполнитель призвал прекратить осуждать Пугачеву, утверждая, что она много сделала для России.

Киркоров выразил недоумение по поводу того, кто имеет право высказывать мнение о деятельности Аллы Борисовны. По его мнению, она внесла значительный вклад в развитие страны, и критика в ее адрес неоправдана.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото СоцСети.

В начале января 2024 года знаменитый исполнитель выступил в ресторане в Дубае. Этот выход на сцену последовал за его посещением обсуждаемой «голой» вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой в клубе «Мутабор». После этого мероприятия артиста начали массово критиковать. В рамках своего выступления Киркоров вновь выразил уважение к Алле Пугачевой, процитировав ее слова.

«Если мне запретят петь, я буду рисовать, если отберут краски, я буду писать стихи. Это не мои слова, а слова Пугачевой. Она — великая и мудрая женщина, и я полностью согласен с ней. Пока у меня есть публика, пока у меня есть возможность делать что-то для вас, я буду это делать», — заявил певец.

В последнее время Пугачева воздерживалась от публичных заявлений о Киркорове. В январе 2021 года она удалила его из своих социальных сетей, что вызвало предположения о возможном конфликте между ними.

Биограф Максима Галкина*, Федор Раззаков заявил в январе 2022 года, что Пугачева никогда не прониклась симпатией к Киркорову. По его мнению, Примадонна не была в здравом уме, выходя замуж за поп-короля.

«В течение всей жизни я не испытывала привязанности к такому типу людей, к такому образу жизни. В общем, все в нем меня раздражало, и сейчас меня раздражает. Не могу понять, что на меня нашло», — приводил слова Пугачевой Раззаков.

Отношения Киркорова к Галкину

В текущем 2022 году звезда поп-сцены в социальных сетях опубликовал запись, выступая в поддержку Примадонны и её супруга. По мнению музыканта, Галкин воспринял его поступок как закономерный, а в дальнейшем начал насмехаться над бывшим коллегой во время своих выступлений за рубежом. К примеру, в одном из случаев шоумен иронизировал, что появление исполнителя хита «Зайка моя» в прозрачных колготках остановит СВО.

«Вы не представляете, какие испытания мне пришлось перенести. Я попал под настоящий град упрёков, лишь за то, что выступил в защиту иноагента. Я и предполагать не мог, что после всего этого Максим начнёт так грубо насмехаться надо мной», — прокомментировал Киркоров.

В последние дни января 2024 года Галкин насмехался над Киркоровым, извинившимся за своё участие в «голой» вечеринке. Во время выступления в Вене комик исполнил пародию на хит артиста «А я и не знал» в шутливом стиле, подчеркнув, что «голый король потерял контроль и зашёл не в ту дверь». Также шутник предположил, что Киркоров направлялся за колой.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Это высказывание было явно в шутливой форме и навряд ли Пугачева на него обидится. Вообще мне кажется что на подобные вещи не стоит обращать такое пристальное внимание. Хотя если подумать Пугачева довольно таки обидчивая и может что-то ответить Киркорову.

  2. Борис

    В общем, смешались здесь и люди, и… кони. С учётом того, что отношения Киркорова с Пугачёвой теперь рассматриваются сквозь призму Галкина, то не стоит забывать о том, чем зарабатывает на жизнь последний. А потому неудивительно, что Киркоров высказался в юморной форме.