Принц Гарри и Меган Маркл запускают два новых проекта для Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл запускают два новых многосерийных проекта для Netflix через свою компанию Archewell Productions. Первый проект будет посвящен кулинарии, садоводству, развлечениям и дружбе, а второй проект расскажет о мире профессионального поло.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Rolf Vennenbernd.

Принц Гарри и Меган Маркл работают над двумя многосерийными проектами для Netflix, которые посвящены различным темам. Компания Archewell Productions, принадлежащая герцогу и герцогине Сассекским, займется производством этих шоу.

Первый проект будет сфокусирован на «кулинарии, садоводстве, развлечениях и дружбе» и будет вести Меган Маркл, которая также выступит исполнительным продюсером шоу.

Второй проект предоставит зрителям «беспрецедентный доступ в мир профессионального поло» и расскажет о его истории. Большая часть съемок пройдет в США, включая кадры с площадок Открытого чемпионата по поло во Флориде и Национального центра поло USPA.

Игра в поло является одним из любимых видов спорта принца Гарри, и его супруга также будет одним из продюсеров проекта.

Ранее глава контент-департамента Netflix Бела Баджария упомянула о наличии у Меган Маркл и принца Гарри множества проектов. В частности, пара выступит в качестве продюсеров фильма по любовному роману «Встреть меня у озера» (Meet Me at the Lake, 2023) Карли Форчун, частично вдохновленного их собственной жизнью.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Мне интересно а принц Гарри будет сниматься в фильме или нет? все же он не актер и как по мне это для него буден новым. И так же не понятно кто будет вести передачу про поло. сам приц Гарри или кто-то другой. Вообще сама игра поло не настолько популярна в мире и передача про него может не пойти.