Ксения Бородина столкнулась с волной критики за насмешки над путешествиями по России

Ксения Бородина подверглась критике за насмешливое отношение к путешествиям по России. Ее видео, в котором она шутит над идеей отдыха в российских городах, вызвало волну негативных комментариев и недовольства среди подписчиков.

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Социальные сети.

Ксения Бородина предпочитает демонстрировать перед своими поклонниками роскошный образ своих отпусков. Обычно она снимает виллу в Турции для своей семьи, а с подругами предпочитает активный отдых в Дубае.

Ведущая не упустила шанс сообщить своим фанатам в личном блоге, что в этом году снова посетит эти две страны, затем пошутила над теми, кто предпочитает отдыхать в России, опубликовав видеоролик о паре из реалити-шоу «Дом-2».

«Я: планирую летом отпуск в Турцию или Дубай», — написала в рольке Бородина.

В ролике парень предлагает своей девушке поехать отдыхать на поезде в Новосибирск, Красноярск, Томск, по городам России или на Байкал. Он предположил, что в России она мало где бывала, но на родине много где красиво.

Это видео вызвало волну возмущения в интернете. Люди массово высказывают свои недовольства как в комментариях к ее постам, так и на обсуждениях в пабликах, утверждая, что в нашей стране действительно множество прекрасных мест для отдыха, и нет в этом ничего смешного.

«Ты высмеяла не парня, а простых девушек», «Кому нужны Турция и Дубай для отдыха? Не представляю!», «Находит чем похвастаться! Попробуй оплатить путевку на Байкал или Чукотку! Там значительно дороже, чем в Турции», «Ограниченные люди ограничивают себя одними и теми же местами для отпуска. Настоящие путешественники всегда ищут что-то новое. Зачем уезжать за пределы родины, если ты не знаешь свою страну?» — пишут подписчики.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Видимо просто Бородина не ездила по нашей стране, а если и была в разных городах то только по работе и особенно не чего не видела. Конечно каждый подбирает свой вид отдых, например я очень люблю горы и лес и для меня поехать на Байкал это просто класс. А поехать в Сочи это значит горы и море, тоже как по мне увлекательно.