Димаш Кудайберген возвратится в Алматы для празднования Наурыза

Димаш Кудайберген, народный артист, обрадовал своих поклонников новостью о своем возвращении в Казахстан на праздник Наурыз.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Социальная сеть певца.

На прошлой неделе фанаты Димаша Кудайбергена говорили о его поездке в Южную Корею. Сегодня народный артист опубликовал селфи в Instagram* Stories и заявил, что он покидает Сеул и скоро прибудет в Алматы — причем повод для такого решения особенный.

«Мы едем в аэропорт. Большое спасибо Сеулу за его гостеприимство. Я отправляюсь в Алматы, чтобы отпраздновать Наурыз со своими согражданами 21 марта на площади «Астана», — сообщил артист.

В акимате Алматы не подтвердили выступление Димаша Кудайбергена, однако сообщили, что с 21 по 22 марта на площади «Астана» с 11:00 до 22:00 будут выступать артисты театров, эстрадные звезды, известные группы и инструментальные ансамбли для жителей и гостей города. В списке участников фигурируют Кайрат Нуртас, ансамбль «Дос-Мұқасан», группа «Уркер», Ерке Есмахан, RaiM, Дильназ Ахмадиева, Али Окапов, Молдир Ауелбекова и многие другие.

Недавно Димаш Кудайберген подарил чапан Пласидо Доминго, всемирно известному оперному певцу. Также он представил фрагмент своего нового клипа в стилистике «гангстерского» жанра и сообщил о скорой премьере.

* социальная сеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России