Димаш Кудайберген представил новый видеоклип «When I’ve got you» в Стамбуле

На пресс-конференции в Турции 26 февраля Димаш Кудайберген показал свой последний клип на песню под названием «When I’ve got you». Это произошло перед его сольным концертом в Стамбуле.

Димаш Кудайберген на постере клипа «When I’ve got you»
Димаш Кудайберген на постере клипа «When I’ve got you». Фото: @kudaibergenov.dimash.

Мелодию для этого трека написал сам Димаш, а слова были созданы Кэндис Келли. Дмитрий Гордон стал соавтором текста, со-продюсером и аранжировщиком данной композиции.

Димаш и режиссер Галым Асылов создали концепцию видеоклипа: «Известный артист, известный во всем мире, который обычно предпочитает быть скрытым и не публичным, решил дать свое первое открытое интервью. Он выбрал молодую журналистку, которая была очень взволнована и нервничала, задавая себе вопрос: «А что, если…».

Воображение девушки придумывает загадочного главного героя и погружает ее в таинственную историю.

«Димаш — человек добрый и скромный. Мы знаем очень мало о его личной жизни из-за его редких появлений в СМИ и редких интервью на личные темы. Нашей целью было представить артиста с новой стороны, создав вымышленный образ», — поделился режиссер.

О том, каким интересным был процесс съемок в Алматы, рассказывают Галым Асылов и Жанибек Гусманов — второй режиссер проекта и линейный продюсер. В работе над клипом приняли участие более 70 человек из творческой команды, включая специалистов из Китая. Важно отметить, что именно в Китае был пошит костюм главного героя, а казахстанские эксперты помогли в создании образа артиста.

Димаш Кудайберген в новом образе
Димаш Кудайберген в новом образе. Фото: @kudaibergenov.dimash.

Создатели клипа подтверждают, что процесс кастинга был достаточно сложным: множество актрис и моделей пробовались для роли главной героини и других персонажей. В Каждый из международной команды вложил частичку своей души в детали интерьера, элементы костюма, чтобы создать загадочную историю. Нельзя не отметить то, что съемки клипа проходили в трех разных местах, в одном из которых находится античная скульптура, которую было очень сложно найти.

«Работа над этой композицией была очень ответственной, так как «When I’ve Got You» — это новый этап в творчестве Димаша. Сам Димаш мне рассказывал о своем желании создать трек, который объединил бы стили блюза, джаза, рока и r&b. А я предложил разнообразить его звучание и придать ему контрастность. В результате мы сочетаем мощные ударные инструменты, электрогитару и фортепиано с оркестровыми звуками, синтезаторами, губной гармошкой и даже хором. Мы хотели, чтобы песня звучала кинематографично, эпически и смело», — поделился своими мыслями Дмитро Гордон.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Судя по всему, этот клип обречен на успех также, как и практически всё, что делает Димаш Кудайберген. Успехов ему в творчестве и новых свершений!