Бен Аффлек возмущен, что Бритни Спирс обнародовала сведения об их романтических отношениях

Бен Аффлек проявил явное возмущение при упоминании папарацци о его отношениях с Бритни Спирс. Актер явно дал понять, что он не хочет ни вспоминать, ни обсуждать свои романтические связи с певицей.

Бен Аффлек
Бен Аффлек. Фото: Соцсети.

Поп-звезда в прошлом году опубликовала свою автобиографию, в которой рассказала о неприятных эпизодах своей жизни. После раскрытия о своем аборте с Джастином Тимберлейком она продолжила делиться подробностями о своих бывших отношениях.

На этой неделе Бритни прокомментировала факт своих романтических отношений с Беном Аффлеком в 1999 году. Певица намекнула, что их поцелуй не оставил равнодушными ни одного из них. Она опубликовала фотографию, на которой она и Бен в объятиях композитора Дайаны Уоррен.

После этого Бена начали преследовать папарацци. Фотографы поймали актера в Санта-Монике, неподалеку от его дома.

Репортер обратился к Бену на испанском языке, которым артист в совершенстве владеет.

«Правда ли то, что Бритни Спирс сказала? Вы, ребята, действительно целовались?» — журналист спросил у Бена.

Услышав этот вопрос, Бен перестал широко улыбаться. Муж Джей Ло стал очень серьезным: он дал понять, что все эти разговоры не приятны ему. На лице артиста застыло выражение недовольства.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    А что еще могло застыть на его лице? Вырастает неизвестно откуда незнакомый хмырь и спрашивает — а вы целовались с какой то теткой лет 200 назад? У нас бы за такой вопрос в присутствии жены сразу дали по личику. У них там за это папарацци засудить могут. Остается только терпеть таких журналюг и таких странных дамочек как Бритни. Ей попиариться надо, вот она и перечисляет всех известных актеров. Скоро за Ди Каприо возмется, наверное.

  2. Виталий

    Да, как-то некрасиво получилось со стороны Бритни, но Аффлек молодец, что не ведется на провокации папарацци и прочей журналистской братии. Интересно, что по этому поводу думает Дженнифер?!