«Это безумие!» Бритни Спирс забыла, что целовалась Беном Аффлеком

Певица Бритни Спирс внезапно рассказала о своих воспоминаниях о встрече с Беном Аффлеком, которая состоялась 25 лет назад.

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: @britneyspears.

42-летняя певица поделилась увлекательными деталями из своего прошлого с фанатами. Она призналась, что в один прекрасный день она целовалась с Беном Аффлеком, как она сама говорит, это произошло «много лет назад». Недавно артистка порадовала своих подписчиков черно-белым архивным фото, на котором она позирует вместе с кинозвездой Аффлеком и автором песен Дайан Ив Уоррен в 1999 году. В то время Бен только начинал свою карьеру, сыграв «Влюбленного Шекспира» и снявшись в романтических комедиях, таких как «Силы природы» и «Догма».

«Много лет назад я сделала классное фото с Беном Аффлеком и Дайан Уоррен. Он действительно великолепный актер. Вот только я вот, кстати говоря, тогда поцеловалась с Беном… Если честно, я просто забыла об этом. Это безумие!» — прокомментировала эту фотографию Бритни Спирс.

Суперзвезда не остановилась на этом и подогрела интерес поклонников загадочными намеками, ни одной подробности не раскрывая.

«Дайте-ка я вам расскажу историю, которая произошла перед этим! О боже, я всего лишь сплетница! Шшш, вообще-то я уже все забыла», — завершила свой пост Бритни, утаив самые интригующие моменты.

Фанаты предполагают, что Бритни Спирс и Бен Аффлек встречались короткое время, возможно, прямо перед тем, как она начала отношения с Джастином Тимберлейком. Весной 1999 года начали распространяться слухи о романе между обладательницей «Грэмми» и участником группы *NSYNC, несмотря на заявление Спирс журналу Rolling Stone о том, что у нее «вообще нет чувств» к Тимберлейку и она полностью сосредоточена на своей карьере.

Однако позже несколько новостных агентств подтвердили их отношения. Бритни и Джастин расстались в 2003 году после обвинений в неверности с обеих сторон. Позже, в 2023 году Спирс подробно расскажет о их романе в своих мемуарах «Женщина во мне», где она описывает, что забеременела от Тимберлейка, но решила не оставлять ребенка, потому что ее бойфренд не был готов к отцовству.

Позже у певицы был роман с Кевином Федерлайном, с которым она была замужем с 2004 по 2007 год, и у них родились двое сыновей. В июне 2022 года Спирс вышла замуж за Сэма Асгари, но в августе 2023 года они развелись. К удивлению фанатов, в период с 1997 по 2000 год Бен Аффлек встречался с актрисой Гвинет Пэлтроу. Во время интервью с Говардом Стерном в 2015 году Пэлтроу прокомментировала их трехлетний роман, признав, что «он был не в самом лучшем состоянии в своей жизни, чтобы поддерживать отношения с девушкой».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Забавно вспоминать то, что было много лет назад, особенно если ты уже толком и не помнишь подробностей, а при определенных условиях имеешь возможность ещё и что-то приплести…

    Ответить