Анна Нетребко скучает по выступлению в Петербурге, покинув Россию

Оперная дива Анна Нетребко, покинув Россию после начала специальной военной операции, горит тоской по своим выступлениям в Петербурге. Однако, несмотря на свой отъезд, Нетребко так и не высказала своего мнения относительно конфликта на Украине. Недавно певица вспомнила о сложностях, с которыми столкнулась, пытаясь усидеть «на нескольких стульях».

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: Wikimedia, Simon Wedege Petersen.

Тем не менее, Анне Нетребко удалось поддерживать рабочие отношения с Берлинской оперой, несмотря на отмену своих выступлений на Западе. Ей также было выплачено 200 тысяч долларов компенсации за отмененные концерты Метрополитен-оперой.

По словам журналистов, Нетребко испытывает ностальгию по прошлому. В одном из своих последних интервью она вспомнила о своем выступлении в Санкт-Петербурге в 2020 году, полностью наслаждалась любовью и поддержкой своих поклонников.

Но ностальгические воспоминания оперной звезды не получили поддержки со стороны российских зрителей. Поклонники не прощают ей предательства и неопределенной позиции в отношении специальной операции.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий