Смольянинов закрутил роман с женой экс-солиста «Премьер-министра» Ланского

По информации Telegram-канала «НеМалахов», возникли романтические отношения между актером Артуром Смольяниновым и его пиар-директором Екатериной Сапожниковой, которая является женой музыканта Дмитрия Ланского. Фотографии, распространенные в Сети, свидетельствуют об этом.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов*. Фото: Яндекc картинки.

На данный момент нет информации о разрыве отношений или официальном разводе между Сапожниковой и Ланским. По сведениям канала, Ланский стал популярен как солист группы «Премьер-министр» и первый муж певицы Юлии Началовой. «НеМалахов» сообщает также, что у Сапожниковой с Ланским есть сын и дочь.

Артур Смольянинов с Екатериной Сапожниковой
Артур Смольянинов с Екатериной Сапожниковой. Фото: Телеграм-канал «НеМалахов».

Кроме того, отмечается, что Смольянинов находится в Латвии, где также проживает семья Ланского.

Смольянинов в браке с актрисой Дарьей Мельниковой с 2013 по 2021 годы. У пары родились два сына.

Ранее в беседе с шутниками Вованом и Лексусом, которые выступили от имени главы администрации президента Украины Андрея Ермака, Смольянинов рассказал о своем желании получить украинское гражданство. Актер отметил, что для него это был бы идеальный поворот событий. Он добавил, что ему было бы предпочтительно получить украинский паспорт тихо, без лишней шумихи, поскольку у него осталась семья в России.

Александр Шолохов, первый зампред комитета по культуре Госдумы, прокомментировал заявления актера, отметив, что Смольянинову следует беспокоиться не за себя или своих близких, а за свои доходы. По его мнению, изменения в законодательстве могут оказать влияние на финансовое положение артиста.

* Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023 и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий