В клипе на новых хит «Живой» Shaman выступил в роли узника

Ярослав Дронов, известный под псевдонимом «Shaman», на территории России сегодня очень востребован. Не так давно он представил вниманию поклонников свой новый клип, при создании которого он выступил в новой для себя роли сценариста. Клип снимали на песню «Живой» — новый хит от Шамана вышедший в этом году.

SHAMAN
SHAMAN. Фото: Телеграм-канал SHAMAN FAMILY.

На себя артист примерил роль узника, которого отправили на эшафот. На Ютубе появилось достаточно загадочное описание произведения, в котором утверждается, что рассказываемая история может быть из прошлого, а возможно она случится в будущем или даже происходит в настоящее время. В общем, все очень туманно, как раз для любителей философствовать, поклонники певца обязательно оценят.

Работа над клипом велась под Москвой, в течение 40 часов около ста участников съемок находились в бетонном хранилище. Сам Дронов очень открыто высказывается о своей работе, говорит, что основная идея клипа – вера, прежде всего в себя, свои убеждения, которые не может поколебать ни чужое мнение и осуждении, ни даже угроза жизни.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России