SHAMAN поставил Собчак на место

Ярослав Дронов, более известный под именем SHAMAN, стал одним из популярнейших российских певцов в 2023-м году. Исполнитель покорил публику не только сильным и чистым голосом, но и проникновенными патриотическими словами песен.

SHAMAN
SHAMAN. Фото: Global Look Press.

Стихи для композиций «Встанем» и «Я русский» были написаны лично Ярославом, что придает его песням особую душевность. Кроме того, певец подтвердил свою патриотическую позицию делом, выступив с благотворительными концертами в Мариуполе и Луганске.

Однако уникальный талант вызывает не только восхищение фанатов, но и критику завистников. Например, недавно SHAMAN получил негативные отзывы после того, как сделал кавер на хит Олега Газманова «Эскадрон», так как не все поклонники народного артиста обрадовались современному звучанию песни. Тем не менее, отдельные личности предпочитают целенаправленно «хайповать» на критике Ярослава Дронова, пользуясь тем, что данный певец сейчас находится в большом почете и выступает на ведущих площадках.

Особенно грешит этим бывшая ведущая передачи «Дом-2», блогер и светская львица Ксения Собчак. Ксения Анатольевна решила, что может критиковать кого угодно, пользуясь своим авторитетом в мире шоу-бизнеса, и все-таки SHAMAN каждый раз ставил скандальную телеведущую на место.

Апогеем их конфликта стали слова Ярослава о том, что он не горит желанием дать интервью для канала «Осторожно, Собчак». Певец привел доводы в пользу того, что скорее это Ксения заинтересована заполучить его в свою программу, ведь все разговоры и посты о SHAMAN инициирует она сама. Дронов подчеркнул, что идти на это интервью было бы бессмысленно, поскольку вопросы ведущей для него неинтересны и предсказуемы. Эти слова в устах певца прозвучали как звонкая пощечина.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    А по-моему они достойны друг друга, а таким соперникам лучше всё-таки не встречаться очно, а продолжать свои дела заочно. С Собчак в любом случае надо держать ухо востро!