Димаш Кудайберген довел финскую певицу до истерики

Финская певица Анна Васкелайнен не скрывала, что Димаш Кудайберген довел ее до истерики. В такое состояние она впала после того, как услышала в его исполнении песню «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день).

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Соцсеть @kudaibergenov.dimash.

Васкелайнен просто не могла представить, как еще можно выразить свои эмоции. Первое, что она сделала — это попросила Димаша использовать свой грудной голос во всю его резонацию. Анне показалось, что Димаш на сцене слишком сдерживается, при том, что на самом деле может гораздо больше.

Свой восторг она скрыть не могла, эмоционально комментируя мурашки, которые вызывало у нее исполнение певца. А когда Кудайберген взял с вибрато ноту D8, она назвала это нечеловеческим звуком и буквально не могла поверить в то, что слышит.

Кэтрин Роуз Смит, американский преподаватель вокала, тоже высоко оценила выступление Димаша — ее поразило то, что артист безо всяких усилий смог спеть, не сфальшивив буквально ни разу. Она была в восторге, переспрашивая о том, что это было и даже эмоционально спросила исполнителя, за что он так с ней. Кэтрин буквально шокирована тем, что она услышала.

Димаш уже приобрел десятки тысяч поклонников благодаря своему невероятному голосу — и продолжает успешно покорять сцену. Несмотря на молодость, его уже знают не только в Казахстане, но и во всем мире, особенно высокую популярность Димаш завоевал в Китае, где участвовал в разнообразных конкурсах и популярных шоу.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России