«Из одежды только кроссы»: Шнуров не оставил без внимания скандал с дресс-кодом на вечеринке Ивлеевой

Скандальная вечеринка Насти Ивлеевой не утихает в СМИ. На произошедшее отреагировал и Шнуров едкими сатирическими стихами. Музыкант высмеял гостей мероприятия в своей новой композиции.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров. Фото: Социальные сети.

Особое внимание привлекла реакция известного музыканта Сергея Шнурова, который отозвался о произошедшем в своей новой композиции. Исполнив сатирические строки о гостях вечеринки, артист явно выразил свое ироничное отношение. По его мнению, подобное поведение было бы уместно разве что в бане, но никак не на публичном мероприятии.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров. Фото: Социальные сети.

«Голые – теперь уж не смешные,
Что ни полосы, то всё сплошные.
Из одежды были только кроссы,
А у народа есть теперь вопросы».

Хотя позиция Шнурова понятна, стоит ли столь резко осуждать чужой выбор? Возможно, участникам вечеринки было комфортно в неформальной обстановке в кругу друзей. Каждый имеет право распоряжаться своим временем и телом по собственному усмотрению, если это не вредит окружающим. Конечно, при условии, что эта свобода не нарушает права и свободы других людей.

Резкой критике подверглась Ивлеева со стороны известного продюсера Максима Фадеева. Недавно он пережил новую волну популярности хита «Мой мармеладный». Однако ведущая, по его мнению, испортила имидж страны, который поднял этот трек.

«Хочу обратиться к Ивлеевой лично: выбор наряда — большая ответственность. Стоило бы к нему готовиться тщательнее, не только в спортзале, но и в кабинете эпиляции», — заявил Фадеев.

Как продюсер со стажем работы в шоу-бизнесе более 30 лет, он считает эту вечеринку стратегическим провалом команды Ивлеевой в 2023 году. По его мнению, такая концепция неуместна сегодня.

После громкого скандала гости злополучной вечеринки начали извиняться поочередно. Лолита постаралась загладить ситуацию, заверив, что учла ошибки и больше не допустит подобного. Но позже певица заявила, что те, кто жалуется на нее по всем инстанциям, еще ответят за это.

«Абсолютно не вижу причин отменять мероприятия. Я не нарушала закон. Если кому-то от этого станет легче — пусть отменяют. У меня есть пенсионное удостоверение. Я занята делом, мне некогда реагировать на все это. Если будет что-то действительно возмутительное — будем разбираться в суде», — заявила исполнительница.

Таким образом, Лолита проявила твердую позицию, заявив, что не намерена уступать тем, кто пытается ее «отменить». Она готова защищать свою репутацию в суде, если потребуется.

Публичную поддержку Насте Ивлеевой выразила Ксения Собчак. Она обратилась к блогеру, заверив, что та может на нее рассчитывать.

«Настя! Ты не заслуживаешь всего этого. Мы все этого не заслуживаем. Мы просто живем в такое время, которое нужно пережить. Я люблю тебя и я с тобой. И неправда, что ты одна. Просто у тех, кто сейчас с тобой, нет права на громкий голос. Кричат другие. Обнимаю тебя крепко-крепко. Все пройдет», — высказалась Собчак.

Таким образом, Собчак выразила солидарность и поддержку Ивлеевой в сложившейся ситуации. Она подчеркнула, что Настя не одинока, несмотря на громкую критику в ее адрес.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Шнурову бы помолчать и не светиться лишний раз. А то ненароком его тоже привлекут. Сейчас очень быстро забывают про заслуги перед отечеством. А Шнурову есть что вспоминать — мат пятистопный в его исполнении вообще то является нарушением закона о мате в общественном месте. А то, что он часто на сцене голым плясал и как писали в интернете, показывал свои органы зрителям — это уж верх аморального поведения. Так что если это реально было, то Шнурову надо бы забиться где то как мышке и сидеть в надежде, что о нем не вспомнят. Денег в стране все меньше, а у Шнурова их много.

  2. Андрей Гусев

    Вся эта травля Ивлеевой возникла не сама по себе. Участники «голой» вечеринки всегда эпатажно одевались на своих концертах. Иногда и с меньшим количеством одежды. И их никто не трогал. А теперь спустили на них всех собак. Странно как-то это все. Хотя никаких симпатий к участникам вечеринки я не испытываю.