Лолита Милявская озвучила свою позицию по скандалу с «голой» вечеринкой

Громкий скандал с «голой» вечеринкой от Насти Ивлеевой не замедлила прокомментировать и Лолита Милявская. Звезда записала для своих поклонников видеообращение, в котором объяснила собственную позицию.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Социальные сети.

При этом ее голос звучал невероятно устало. Она также признала справедливым возмущение людей, которые требуют вырезать ее из новогодних шоу, но изложила собственные мысли по этому поводу.

Артистка сразу же отметила, что все живые люди способны признать свои ошибки и провести над ними работу после того, как проанализируют, что именно произошло и сделают правильные выводы. Она рассказала, что в тот вечер звезды вообще-то отправились на арт-выставку. Но поскольку накопившаяся за год серьезная усталость требовала выхода, Милявская захотела пойти в отрыв. Лолите хотелось просто расслабиться и сбросить ужасное напряжение.

Она сказала, что всегда готова ответить за свои поступки и нежелание видеть ее в новогодних проектов, которые скоро стартуют — справедливое, но в то же время удивилась тому количеству людей, которые были возмущены вечеринкой, все они пишут письма с соответствующими требованиями. Звезда явно не ожидала такой бурной реакции общества, ее удивление было искренним.

Никаких «детских» оправданий, по словам Милявской, от нее не будет. Лолита в полной мере готова принять ответственность за то, что не понравилось ее поклонникам. Певица при этом заметила, что слова вроде «простите, я больше так не буду» — это как раз и есть оправдание, достойное воспитанников детского сада, чего она делать очень не любит. Милявская сказала, что не будет так говорить, что будет дальше, никто не знает, как и того что и у кого сорвет и каким образом. Певица философски заметила, что человеку не дано знать, из-за чего он будет плакать, а из-за чего смеяться.

При этом завершила свое видео Милявская призывом не желать никому болезни и тем более смерти, а также сохранять лицо в любой ситуации. Она считает, что накануне праздника очень важно сохранить его добрую атмосферу и правильное настроение, так что вместо того, чтобы проявлять агрессию, лучше постараться всем вместе ничего не портить.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    И всё равно Милявская уже не та и вечеринки подобного плана не для неё, что бы она там не говорила и с кем бы из зарубежных звёзд себя не сопоставляла.

  2. Дина

    Лолита, как и остальные участники вечеринки сделали большую глупость. Такая вечеринка на ура бы прошла в Европе или США, но только не в нашей стране. Они бы еще в Иране такую вечеринку устроили. Надо же как то понимать — где ты живешь и какая обстановка на дворе. Надо как то вылезать из своего тесного мирка и смотреть иногда по сторонам. А то они то в айфонах сидят, то на курортах отдыхают. А ополчились на них по тому, что были они в лагере поддержки провластных структур, агитировали за правильный образ жизни, призывали россиян к смирению. И тут выясняется, что они ведут двойной образ жизни, аморальный и непотребный. Ну как то надо или трусы надеть, или крестик снять.

  3. Андрей

    Лолиту по человечески немного жалко, но женщина просто не смогла понять, что вести себя как семнадцатилетняя девочка можно лет до двадцати пяти, а дальше надо как то взрослеть и переходить в другую возрастную категорию. Дурочек у нас на эстраде полно, поэтому важно поменять программу. Она этого не сделала, хотела быть в каком-то странном тренде. Вот и получила по полной.