Что произошло на выступлении с фигуристкой Медведевой?

«Это напоминало какие-то припадки». Что произошло с известной фигуристкой Евгенией Медведевой прямо во время выступления.

Евгения Медведева в роли Кармен
Евгения Медведева в роли Кармен. Фото: Официальный Телеграм-канал.

В нынешнем сезоне Евгения Медведева, о завершении спортивной карьеры которой так и не появлялось официальных данных, практически все свое время посвящает участию в медийных проектах, в первую очередь, в ледовых шоу. Чаще всего о Жене говорят как об исполнительнице «Кармен» в шоу Авербуха.

Евгения Медведева в роли Кармен
Евгения Медведева в роли Кармен. Фото: Официальный Телеграм-канал.

На то, как Медведева справляется с этой ролью, у поклонников была возможность посмотреть еще в прошлом году в тот момент, когда фигуристка принимала участие в шоу «Чемпионы на льду в Москве 2022». Уже на этом выступлении множество зрителей усомнились в том, что Авербух верно подобрал исполнительницу роли.

Евгения Медведева в роли Кармен
Евгения Медведева в роли Кармен. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Безусловно, фигуристка и продюсер знакомы уже много лет. Они совместно готовились к олимпийским играм 2018 года, которые сыграли важнейшую роль в будущем спортсменки. Кроме того, Медведева и Авербух вместе работали над «Ледниковым периодом». Такое решение мастера спорта России обусловлено также тем, что Евгению всегда относили к эмоциональным и чувственным фигуристкам.

В результате даже сама спортсменка не уверенна в том, что ее роль была сыграна идеально. При этом Медведева на этот счет имеет свою, особенную точку зрения.

«Самой сложной сценой в шоу с позиции технического исполнения является маскарад. Пространство ограничено, персонажей много, нам приходилось многократно репетировать этот эпизод. В эмоциональном плане очень непросто было обыграть финал — гибель Кармен. Мне было необходимо переключиться с веселого настроения на драматическое. По окончании номера я была просто выжата. Мне казалось, что героиня такого возраста, как и я, но она была младше. Кармен может быть разной, ее читают по-разному. Все ожидают нечто лирическое. Люди ждут, когда я скажу, что я такая же, как моя героиня, но это будет неправдой. У меня нет возможности позволять себе то, что позволяла себе она», — так была процитирована фигуристка в Telegram-канале «Тулуп Тутберидзе», подписчики которого были шокированы выступлением Медведевой.

Евгения Медведева в роли Кармен
Евгения Медведева в роли Кармен. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Сколько же претензий прозвучало в адрес олимпийской чемпионки после исполненной роли Кармен. В сети даже упоминалось о болтающихся руках и чересчур широкой талии. Безусловно, у Евгении присутствует и достаточное количество защитников, но их гораздо меньше, чем противников.

«Даааа… это и правда не свойственно для характера Кармен… женщины, наполненной страстью… а тут мы наблюдаем некие припадки. Конечно, Евгения — талантливая фигуристка, но… до этой роли ей еще расти и расти…»; «Судя по всему, она пытается подражать Навке. Но это не Кармен»; «У нее с руками что-то не в порядке… Они действительно болтаются…», — такими были комментарии подписчиков «Тулупа Тутберидзе».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Виталий

    Фигурное катание — это не только вид спорта, но ещё и искусство. А когда фигуристка такая симпатичная, как Медведева, ей всё прощается, если конечно ноги оттуда выросли…

    Ответить