«Папина дочка», наконец, нашла счастье: Мирослава Карпович рассказала о своём возлюбленном

В одном из недавних интервью Мирослава Карпович рассказал журналистам о том, что, наконец, нашла мужчину своей мечты. Девушка провела с возлюбленным новогодние праздники. Актриса утверждает, что сейчас она по-настоящему счастлива.

«Папина дочка», наконец, нашла счастье: Мирослава Карпович рассказала о своём возлюбленном

Старшая из «Папиных дочек», наконец, нашла своё счастье. По крайней мере, она утверждает так в одном из своих недавних интервью. Актриса Мирослава Карпович сообщила, что уже некоторое время находится в отношениях с мужчиной, который не имеет никакого отношения к киномиру или шоу-бизнесу. Девушка сообщила, что они вместе встретили Новый год и это было по-настоящему волшебно.

«Прошедшие новогодние праздники были чудесными. А всё потому, что я провела их в компании моего любимого мужчины и его семьи. К миру кино он не имеет никакого отношения. Моя же семья разъехалась кто куда. Младшая сестра с мамой поехали в Таиланд, а Андрюшка (младший брат) отмечал в большой компании своих друзей. В общем, у всех планы удались. Но несмотря на то что мы были далеко друг от друга, мы поддерживали связь по видео. Так что вроде как каждый встречал Новый год по своему вкусу, но при этом с семьёй», — рассказывает актриса.

Однако личность своего загадочного нового избранника девушка раскрывать не спешит. Она уверена, что настоящее счастье возможно только в тишине. Потому она предпочитает никак не светить своего возлюбленного в соцсетях и на официальных мероприятиях она появляется без него.

Стоит напомнить, что ранее Мирослава встречалась исключительно с коллегами по цеху. Её последний роман с Павлом Прилучным длился почти два года. Ходили даже слухи о том, что именно Карпович увела Прилучного у Муцениеце, однако официального подтверждения этим слухам нет. Поклонники были уверены, что пара поженится, ведь они и путешествовали вместе, и жили вместе, но, увы, предложения от Павла не последовало и пара вскоре рассталась.

Но несмотря на расставание, Прилучный с теплотой и благодарностью вспоминает отношения с Мирославой. Недавно актёр признался, что Карпович помогла ему справиться с жёсткой депрессией, развившейся у него после развода. Актёр отметил, что они оба были нужны друг другу в тот момент, и хотя пара никогда не говорила публично о том, что они являются парнем и девушкой, всё же эти отношения в значительной мере повлияли на них обоих.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector