Почему же распались «Руки Вверх»?

Сергей Жуков стал гостем программы Басты «Вопрос ребром», выходящего на Youtube. Лидер коллектива «Руки Вверх» рассказал, почему разошлись их с Алексеем Потехиным творческие пути.

Почему же распались «Руки Вверх»?

В новом выпуске шоу «Вопрос ребром» на Youtube Сергей Жуков пролил свет на причины распада знаменитого коллектива «Руки Вверх». До 2006 года коллектив состоял из двух участников, пока Алексей Потехин не покинул группу. Жуков и Потехин жили в одной квартире период активности коллектива, соответственно, в течение десяти лет проводили почти все свободное от концертов время вместе.

«Находиться рядом уже не представлялось возможным. Я знал все о нём, он — обо мне. Я уже мог предугадать, как он пошутит, что он ответит», — рассказал Жуков Басте.

Главной причиной прекращения общения с Потехиным Жуков назвал взаимную усталость друг от друга, которая, естественно, сказалась на творчестве коллектива и способствовала его распаду.

Сергей также отметил, что фанатам дуэта не стоит надеяться на воссоединение коллектива, так как ни он, ни Потехин не видят в этом смысла.

«Можем вместе выступить на юбилее или другом знаковом для группы событии. Я выступаю с нашими песнями, и Леша выступает с нашими песнями. У него свой коллектив. Я очень рад за него», — признался Сергей в выпуске.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector