Климова постриглась и стала блондинкой

Просмотрено: 44 раз  |  

Актриса Екатерина Климова сменила имидж: на одном из опубликованных ею фото показала кардинально новую причёску – короткая стрижка и светлые волосы.

klimova


По информации интернет-источника «Леди Mail.ru», популярная актриса Екатерина Климова в очередной раз весьма кардинально сменила имидж.

Теперь она постриглась в аккуратное каре и стала блондинкой.

klimova-4

Следует напомнить, что в течение долгой части своей кинокарьеры актриса помнится зрителям с длинными, разного оттенка (в том числе русого) волосами; таковы большинство её героинь того времени на экране.

011_ЕК с цветами

Позднее же, став многодетной мамашей, в очередной раз выйдя замуж, Климова иногда стала окрашивать волосы в ещё более тёмные цвета.

ЕК-ЕВ-РК

 

В этой связи пока непонятно, эта новая причёска – для очередной роли или «для себя»? А источник вообще предположил, что это даже мог быть парик исключительно для роли, а самой Климовой быть длинно- и тёмноволосой (то жгучей шатенкой, то ярко выраженной брюнеткой)  ничуть не надоело.

Во всяком случае, для любой актрисы куда легче (морально и физически) для новой роли  сменить причёску, чем освоить, например, игру на арфе.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>