Вынудит ли победа Трампа эмигрировать шоу-звёзд США … на Юпитер?

Просмотрено: 52 раз  |  

Многие звёзды шоу-бизнеса США настолько недовольны победой Трампа, что пообещали в ближайшее время в знак протеста покинуть США, перебравшись жить в другие страны и даже … на другие планеты!

streyzand


Формально победа Дональда Трампа на выборах президента США ещё не наступила. Процесс голосования выборщиков ещё в разгаре. Но текущее опережение Трампом Х. Клинтон (на данный момент он лидирует, набрав более 240 голосов против 209 голосов у Клинтон  признаётся экспертами колоссальным) позволяет ожидать победы республиканца в вероятностью 95%; ожидается, что в итоге Трамп получит около 300 голосов

Короче, американское общество уже относится к грядущему президентству Д. Трампа как к данности.

Далеко не всем знаменитостям такой итог выборов по душе. Причины различны; не всем из них хочется президента-республиканца, кого-то крайне не устраивает именно личность Трампа и т.д.

Тем не менее, оказалось, что ряд звёзд американского шоу-бизнеса настолько в штыки восприняли такой выбор американских избирателей, что готовы эмигрировать.

По крайней мере, как сообщает издание «Metro», о желании в сложившейся ситуации уехать из США  заявили  Барбра Стрейзанд, Вупи Голдберг, Майли Сайрус, Шер, Брайан Крэнстон, Джон Стюарт, Эми Шумер.

Впрочем, о подобных намерениях звёзды высказались явно с разной степенью серьёзности, что приводит к выводу о желании многих их них лишний раз пропиариться на фоне значимого общественного события в США.

Так, если высказанное Э. Шумер намерение уехать в Канаду ещё можно признать здравым и реалистичным, а также считать вполне возможным, что Д. Стюарт переберётся  в Испанию (предварительно выучив испанский язык), а Шер, допустим – в Южную Африку (как она заявила), то КАК следует отнестись к словам М. Сайрус  — что она переселится на …. Юпитер??? – Конечно, достаточно молодой возраст («немного за 30») ещё даёт ей моральное право на подобные публичные кривлянья, но не более того…

А вот 60-летнему актёру Б. Крэнстону, человеку во всех отношениях солидному,  совсем  не к лицу ещё более эмоциональное и похожее по сути высказывание: он срочно «сядет в ракету и улетит на другую планету», потому что с Трампом-президентом Земля  «слетит с катушек»!

(Тут скорее надо опасаться за состояние психики уважаемого актёра, чем за судьбу нашей планеты, полагают Новости Ру…).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>