Усейн Болт в жизни оказался донжуаном?!

Просмотрено: 50 раз  |  

Триумфатор Олимпиады в Рио великий У. Болт вне беговой дорожки оказался не столь «великим» и безупречным: сразу по окончании своих олимпийских стартов Усейн показал себя весьма любвеобильным по отношению к женщинам.

Болт и


Оказалось, что ничто человеческое (а точнее – «мужское»!) не чуждо 9-кратному олимпийскому чемпиону, спринтеру из Ямайки Усейну Болту.

По информации Рамблера, 30-летний «олимпионик» отпраздновал свои олимпийские победы (на завершившейся Олимпиаде Усейн завоевал три золотые медали), а также тридцатилетие (он родился 21 августа 1986 года) в компании с некой 20-летней студенткой Джэди Дуарте (Jady Duarte), причём – в довольно интимной обстановке, хотя и общественном месте — одном из клубов Рио-де-Жанейро.

При этом,  отмечает издание, у Болта есть постоянная спутница жизни, соотечественница  Кэйси Беннетт (Kasi Bennett), которая на Олимпиаду не приезжала и болела за любимого изделека.

Кем были сделаны, а также опубликованы  в Интернете компрометирующие Усейна фотографии, не уточняется.

Однако известно, что, желая похвастаться «близким» знакомством с «самим» Болтом,   Д. Дуарте отправила снимки своим друзьям через сервис WhatsApp…

Впрочем, степень «ловеласности» Усейна Болта из данных фотографий оценить трудно, полагают Новости Ру. «Сверхоткровенными» в интимном смысле кадры, пожалуй, назвать нельзя.

К тому же, по справочным биографическим данным и свидетельствам СМИ, официально Усейн Болт в браке не состоит. И в этом смысле упрекать в «супружеской измене» не приходится. По крайней мере, «в этом» он едва ли особо выделяется из круга звёзд культуры и спорта мужского пола, периодически меняющих «объекты» своих любовных пристрастий…

И пожалуй, общественность больше волнует вопрос, решил ли Болт немедленно завершить свою спортивную карьеру (он уже объявил, что Олимпиада в Рио была для него последней), или ещё поучаствует в соревнованиях высокого уровня, чтобы напоследок порадовать поклонников (и поклонниц!) «парочкой» новых побед.

Болт

А «победы» на любовном фронте – это его личное дело…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>