Актёр Панин «не согласился» со своей «смертью»

Просмотрено: 34 раз  |  

В ответ на фейковую «новость» ряда электронных СМИ о гибели актёра  А. Панина в ДТП, сам артист, пребывающий в добром здравии, резонно «не согласился», написав «ВКОНТАКТЕ» «Я – ЖИВОЙ»!

Панин


Скандально известный актёр Алексей Панин в последнее время часто попадал на страницы изданий различной прессы в связи со своими неблаговидными поступками.

Но ряд электронных изданий (особенно в этом «грешны» украинские СМИ – см. соответствующую публикацию в газете «Комсомольская правда») добавил «масла в огонь» скандалов откровенной «уткой», связанной с Паниным, датированной отнюдь не 1 апреля, а вполне «серьёзными» календарными днями 5-6 апреля.

Эти таблоиды, как указывает источник, написали, что Алексей Панин на днях   погиб в страшном ДТП, мчась на скорости 140 – 160 км в час.

Однако, по информации другого СОЛИДНОГО источника – издания «Metro», ничего подобного не было и в помине.

В этой связи, как пишет «Metro», искренне удивлённый этой мнимой гибелью, актёр, выложив на своей страничке сети «ВКОНТАКТЕ» скриншоты этих фейков, сообщил, что он жив и здоров, чего, правда, резонно не пожелал своим недоброжелателям – недобросовестным «псевдожурналюгам» из жёлтой прессы, ради повышения тиражей-просмотров не гнушающихся выдумывать и публиковать всякую чушь на своих страницах.

 

НОВОСТИ РУ, со своей стороны, категорически осуждают подобные «методы» своих якобы «коллег» по «новостному цеху» и подчёркивают, что, являясь, СЕРЬЁЗНЫМ изданием, пусть и не особо раскрученным и не пользующимся большой популярностью у читателей-пользователей Интернета, никогда не позволяли себе опускаться до того, чтобы выдумывать новости «из головы»!

Разумеется, кроме «специально отведённого» для этого дня — 1 апреля, традиционно посвящаемого шуткам и розыгрышам. Так было и в этом году (надеемся, что «бдительные» читатели правильно восприняли нашу первоапрельскую шутку и искренне полагаем, что подобных «страстей» в нашей общественной жизни НЕ БУДЕТ НИКОГДА!).   

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>