Румынская девочка спела песню Пугачёвой лучше самой «Примадонны»?

Просмотрено: 99 раз  |  

Триумфальным оказалось исполнение румынской школьницей на конкурсе талантов песни «Любовь, похожая на сон» из репертуара Аллы Пугачёвой. Зрители и жюри в едином порыве устроили девочке настоящую овацию за её блестящий вокал.

РД


По информации интернет-источника «Пятиминутка», конкурс вокальных талантов в Румынии (аналог популярному российскому телевизионному конкурсу «Голос) ознаменовался блестящим выступлением начинающей певицы подросткового возраста.

Выбрав для исполнения песню из репертуара «самой Пугачёвой» — «Любовь, похожая на сон», девочка вполне профессионально, а для массового зрителя – даже великолепно, исполнила это нелёгкое произведение на таком «трудном» для неё русском языке.

Тем не менее, «иностранный акцент» не является препятствием для россиян и вообще многочисленных русскоязычных пользователей Интернета (судя по миллионным просмотрам ролика на Ютубе), чтобы оценить мастерство и экспрессию юной певицы в самых превосходных тонах – так же, как это сделали зрители и жюри на самом шоу-конкурсе. Особенно участнице удавался наиболее сложный для исполнения припев, требовавший взятия очень высоких нот.

Во время выступления девочки-конкурсантки эмоции жюри были искренни и неподдельны, но все  — в «широком позитивном спектре» (от приятного удивления до безудержного экстаза): настолько великолепна и естественна была на сцене исполнительница. Вероятно, членам жюри даже показалось, что юная девочка на самом деле успела испытать в своей пока ещё недлинной жизни ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, о которой пела. А один из них по окончании этого триумфального номера даже перекрестился, словно выражая мнение, что такой талант дан юной певице ОТ БОГА!

Безусловно, это чудесное исполнение достойно внимания и слуха наших читателей.

Отмечая, что сейчас Алла Пугачёва обычно исполняет более новые песни, предлагаем читателям также посмотреть и послушать, как звучит ««Любовь, похожая на сон» «в оригинале» — то есть в исполнении самой Аллы Борисовны.

А теперь каждый может сделать самостоятельный вывод, сумела ли юная певица из Румынии превзойти русскую «примадонну эстрады» или пока ей ещё есть чему у неё поучиться.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>