О критериях женской красоты: Мисс Вселенная-кулинар оказалась красивее Мисс Мира-фармацевта

Просмотрено: 38 раз  |  

Проведённый опрос читателей газеты «Metro», сравнивших обладательниц титулов  Мисс Мира-2015 и Мисс Вселенная-2015, помог определить обладательницу «абсолютной красоты» на планете. Большинство читателей  выбрали «вселенскую» красоту, а не «мировую».

2


Недавно почти в одни и те же сроки прошли конкурирующие между собой традиционные мировые конкурсы красоты «Мисс Мира-2015» и «Мисс Вселенная-2015».

По информации известной российской газеты «Metro», данное СМИ решило не ограничиваться констатацией этих новостей и связанных с ними подробностей, а привести результаты обоих конкурсов, так сказать, к «общему знаменателю», то есть выяснить, какая из «коронованных» девушек-победительниц красивее.

С этой целью был проведён опрос читателей издания, показавший, что  каноны женской красоты никак не связаны с образованием их носительниц.

Итак, читатели оценили и сравнили красоту Мисс-Мира-2015 испанки Лалагуна Ройо и Мисс-Вселенная-2015 филиппинки  Пиа Алонсо Вуртцбах.

Вот что было известно о победительницах.

Лалагуна Ройо: возраст — 23 года. Она живёт в Барселоне, учится на фармацевта, планируя по окончании обучения  открыть своё дело. Кроме того девушка умеет играть на фортепиано. Другими её увлечениями являются бег, лыжи и  путешествия.

Испанка

Пиа Алонсо Вуртцбах: 26 лет. Родилась в Германии, но имеет филиппинские корни и живёт на Филиппинах.  Работает моделью. Образование – среднее, однако известно, что она изучала кулинарное искусство в «Центре обучения азиатской кулинарии». Ранее ей довелось поработать стилистом  и визажистом. Также известно, что в детском возрасте снималась в кино, играя эпизодические роли в комедийных и драматических сериалах.

Филиппинка

Также, сообщает издание, есть основания предполагать, что девушка находится в «романтических отношениях» с президентом Филиппин Бенигно Акино III.

Мнения читателей в определении, какая «королева красоты» краше, как и следовало ожидать, разделились. Но большинство отдали Мисс Вселенная: за Пиа Алонсо Вуртцбах проголосовали 57 % читателей, а Лалагуну Ройо набрала 42,3% голосов.

(Опрос уже завершён, но Новости Ру полагают, что он был бы интереснее и содержательнее, если бы оценивали не только победительниц, но и «вице-мисс» — т.е. сразу по 3 лучшие девушки из каждого конкурса. Тогда голоса читателей разделились бы ещё больше, и интрига была бы большей, а победа в опросе  — более ценной. Впрочем, маститые коллеги совета у нас не спрашивали…).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>