Скандальная россиянка завоевала 2-е место на конкурсе «Мисс Мира-2015»: российский флаг «помогает»?

Просмотрено: 111 раз  |  

На конкурсе красоты «Мисс Мира-2015», завершившемся вчера в Китае, в шаге от победы оказалась россиянка София Никитчук (прославившаяся скандалом на национальном отборе к конкурсу в этом году). Она завоевала почётный титул «Вице Мисс-2015», а победила представительница Испании М. Ройо.

Тройка


По информации news.mail.ru, вчера, 19 декабря, завершился проходивший на китайском острове Хайвань престижный международный конкурс красоты «Мисс мира-2015».

Победительницей стала представительница Испании Мирейя Лалагуна Ройо.

Испанка

Представлявшая Россию 22-летняя София Никитчук завоевала почётное 2-е место и получила титул «Вице Мисс-2015».

Никитчук

Третье место досталось Аниндие Кусума Путри из Индонезии. Замкнули топ-5  Валери Абу Чакра (Ливан) и Саннета Мирие (Ямайка).

София Никитчук, студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета, завоевала титул «Мисс Россия» в апреле 2015 года.

Источник напомнил, что по окончании национального конкурса красоты, в мае Никитчук довелось попасть в поле зрения правоохранительных органов региона из-за фотосессии, на которой она снялась обернутой в российский флаг вместо платья.

Никитчук в триколоре

Тогда по жалобе неизвестного, отметившего, что эти фотографии оскорбили его патриотические чувства прокуратура Свердловской области провела надлежащую проверку, однако не выявила никаких нарушений…

Не этот ли скандальный факт сослужил «добрую службу» Софии и помог её красоте (вкупе с «эротическим патриотизмом»? – прим. Новостей Ру) быть так высоко оценённой жюри известнейшего мирового конкурса?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>