Мария Шарапова стала мамой. Крёстной

Просмотрено: 46 раз  |  

Лидер женского российского тенниса Мария Шарапова недавно стала крёстной мамой, что при отсутствии своих детей, безусловно для неё – событие. Собственно, как следует из высказываний звезды на её страничке в соцсети, она это и не скрывает.

Шарапова с ребёнком


По информации интернет-газеты «Дни.ру», российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала на своей странице в Инстаграм  фото, где она, с лицом, выражающем счастье, изображена с очаровательной малышкой на руках.

Увы, ребёнок – не её. Мария – всего лишь крёстная мама этой очаровашки, о чём теннисистка тут же и написала во избежание кривотолков.

О родителях девочки Шарапова ничего не написала (хотя, надо полагать, что звезда тенниса, которая пока не может позволить себе родить ребёнка, им искренне завидует. Как и всякая женщина – прим. Новостей Ру).

Отмечено, что ранее в Твиттере был опубликован снимок, где Мария гуляет по парку с коляской и младенцем в ней…

Источник отметил, что с личной жизнью у российской теннисистки, давно живущей в США, не очень складывается.

Вот и со своим последним на данный момент бойфрендом, болгарским теннисистом Григором Димитровым, Шарапова рассталась в июле. Хотя ещё в начале года казалось, что Мария и Григор вместе очень счастливы. Но, увы…

Теннисная пара была вместе около полутора лет. Однако до семейных их отношения так и не доросли…

Возможно, что теперь до окончания спортивной карьеры Мария о семье и детях не помышляет.

(В этом смысле даже хорошо, что «век спортсменов» не так долог, как в кино, театре или на концертной сцене, где своей профессии можно отдавать себя всю жизнь, зачастуя принося ей в жертву личную жизнь. Например, французская певица Мирей Матье сознательно отказалась от семейного счастья ради карьеры; и настолько она привыкла к отсутствию семьи и детей, что теперь, когда ей уже 69 лет, даже об этом не жалеет).

А у 28-летней Маши – всё ещё впереди, полагает автор!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>