Орнелла Мути переедет жить в Россию, поближе к любимому мужчине?

Просмотрено: 387 раз  |  

Известная итальянская киноактриса Орнелла Мути, вероятно, скоро станет россиянкой и переедет в Москву, с которой у неё связаны планы как делового, так и личного характера.

Lavera Green Fashion Award as part of Mercedes-Benz Fashion Week Spring/Summer 2016 at e-Werk - Arrivals and Front Row Featuring: Ornella Muti Where: Berlin, Germany When: 09 Jul 2015 Credit: Patrick Hoffmann/WENN.com


Орнелла Мути, известная по культовым итальянским кинофильмам 20-го века, в том числе – комедии «Укрощение строптивого», в котором она и Адриано Челлентано исполнили главные роли, вероятнее всего, скоро переберётся из Италии в Россию и будет жить и заниматься ресторанным бизнесом в Москве.

В принципе, желание стать «настоящей россиянкой-москвичкой» у итальянской кинозвезды, часто бывающей со светскими визитами в нашей стране – довольно давнее. Например, Новости Ру об этом писали ещё в 2013 году.

Но теперь, по информации интернет-источника «ШобиZZZ – всё о звёздах» со ссылкой на личный блог телеведущего Андрея Малахова, это произойдёт в ближайшее время.

Поселившись в столице России, О. Мути  намерена открыть свой фирменный ресторан итальянской кухни. При этом именитая итальянская звезда кино планирует принять российское гражданство, которое, судя по её хорошим отношением с президентом РФ В. Путиным,

Мути-Пути

будет предложено «без проблем».

Кроме того, сообщает источник, А. Малахов раскрыл ещё одну причину, по которой теплолюбивая итальянка намерена уехать из солнечной Италии в «суровую» Москву. Это -… любовь. Оказывается 60-летняя Мути (выглядящая, судя по фото, лет на 20 моложе) уже длительное время встречается с одним российским (в блоге Малахова написано чуть конкретнее – «русским») олигархом (фамилия его, тем не менее не разглашается), так что она желает быть рядом с «любимым» и скоро возможны  радужные изменения на личном фронте Орнеллы.

Секретами «вечной молодости» Мути, по её словам, являются занятия спортом, трезвый образ жизни и хороший сон….

Ну что тут добавишь – «красиво (и разумно – прим. Новостей Ру) жить не запретишь» и   «совет да любовь», как говорится. Или – по другому: «Деньги – к деньгам»!

Судя по всему, в данном случае справедливы все три изречения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>