У Волочковой не получилось стать … дояркой

Просмотрено: 42 раз  |  

Анастасия Волочкова не боится осваивать для себя новые сферы человеческой деятельности и временами пытается почувствовать, как трудятся обычные россияне. На недавних гастролях по России именитая балерина попробовала себя в роли доярки. Правда, «подоила» она … муляж коровы.

Волочкова - Д


Каждому делу надо основательно учиться. Любой профессии – обязательно.

Эти прописные истины в очередной раз оказались подтверждёнными известной российской балериной и светской львицей Анастасией Волочковой.

По информации издания «Леди Mail.Ru», по традиции, часто знакомящего читателей  со свежими новостями из жизни звёзд и собирающего  интересные фотографии, опубликованные в звёздных Instagram, балерина Волочкова на прошедшей неделе попробовала себя в качестве доярки.

Дело происходило на её гастролях в Башкирии, где, поучаствовав в концерте, Анастасия решила разнообразить своё стандартное время препровождение в свободное время и попробовать себя в довольно неожиданной роли — доярки.

Как написала балерина в своей Instagram, в процессе дойки она подружилась с одной местной коровой.

Подтверждающая фотография подписана «Мастер-класс». Правда, балерина не пояснила, кто кому этот «мастер-класс» показывал.

То ли профессиональные доярки учили «начинающую» (Волочкову), как правильно доить корову, то ли, по своему обыкновению, эпатажная звезда балета вообразила, что она «всё делает» мастерски – пояснений на эту тему нет.

Да это и не важно. Ибо при внимательном рассмотрении фото видно, что животное, у которого красочно позирует А.В. – явно бутафорское: обычный муляж, которые сейчас в большом количестве изготавливают для создания атмосферы сельских интерьеров в аграрных хозяйствах или на виллах и коттеджах обеспеченных граждан.

До настоящей коровы на ферме балерину, видимо, «не допустили». Или сама испугалась выглядеть перед фотографами неумелой дояркой!

К тому же «так» не испачкаешься, запах навоза не будет преследовать, да и безопаснее – не получишь от коровы копытом, если «процесс» пойдёт неправильно.

(Да оно и правильно: каждый должен заниматься своим делом – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>