Павел Воля повёз свою жену в Америку – рожать

Просмотрено: 93 раз  |  

Видимо, гламурный подонок не доверяет отечественным перинатальным центрам, раз повёз свою половину в Майами. А может так захотела сама Ляйсан Утяшева. Как бы там ни было, супружеская пара отправилась в вояж.

Павел Воля с женой


Как пишет АлтайPost, по пути пара решила заехать в Испанию, где проживает названая сестра матери Ляйсан – Татьяна. Времени до родов ещё предостаточно (второй ребенок звездной четы должен родиться ближе к лету), поэтому можно расслабиться и как следует отдохнуть, напитаться витаминами и солнцем.

Боязнь «как бы чего не вышло» погнала супругов пораньше, дабы быть поближе  к клинике Memorial Regional Hospital, где Ляйсан родила своего первого малыша. В ней же планирует рожать и второго.

А первенец остался в Москве, под наблюдением няни и родителей пары. Если верить слухам, вторым ребенком пары тоже будет мальчик. Уже сейчас беременная Ляйсан строит планы на будущее. После родов она мечтает побыстрее восстановиться, чтобы принять участие в шоу «Танцы», которое будут показывать на телеканале ТНТ.

Как утверждает известная в стране телесваха Роза Сябитова, достаточно родить четверых – и мужик из семьи уже никуда не денется. Так что скоро супруга Павла Воли наполовину этот план выполнит. Да и сам Паша пока сбегать не собирается.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Павел Воля повёз свою жену в Америку – рожать
  1. Гламурный подонок — это чутка не верно :))) Он подонок с претензией на невыразимую брутальность (маленький исчо). Тока его, ЧМО, в среду серьёзных пацанов так и не взяли (и в четверг тоже!:))) — поэтому среди америкосов дурню самое место — вольётся в ряды педерастов, так сказать. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>