Роза Сябитова: рожайте четверых – и мужик никуда не денется!

Просмотрено: 31 раз  |  

Сваха всея России Роза Сябитова научила женщин, как удержать в доме мужчину. Бесплатный совет она дала на конкурсе «Выиграй свадьбу на 10 млн рублей», где выбирала победителей.

Роза Сябитова


Как пишет starandstar.ru, телесваха уверена: из большой семьи мужчина никуда не уйдёт. Ведущая программы «Давай поженимся» и сама это подтвердила:

 — Я очень много езжу по разным странам и недавно выяснила одну важную вещь. Была в Арабских Эмиратах и поняла, что лучшая подушка безопасности для любой женщины, чтоб не ушел мужчина – это рождение большого количества детей. С одним ребенком бросит и уйдет, с двумя – уйдет, с тремя, говорят, даже уходят! А с четырьмя уже нет. Другими словами, нет матерей-героинь-одиночек. Поэтому, девушки, рожаем как минимум трех. А дальше как Бог даст. И муж никуда не денется.

Наблюдения – вещь, безусловно, полезная. Может, в Эмиратах мужей и легко привязать детьми, а вот в других странах дела обстоят не так гладко. Да что далеко ходить! Тот же Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую с тремя детьми на руках, причём третий был ещё в животе. Да, и лидер группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский тоже ушёл из семьи.

Если заглянуть за океан, там ситуация и вовсе вышла из-под женского контроля: когда голливудский актёр Мэл Гибсон встретил Оксану Григорьеву, его и семеро детей не удержали. Так что версия Розы Сябитовой притянута за уши. Невесту своему сыночку она на Первом канале уже выбрала. Вот пусть теперь и рожает его избранница, как из пулемёта, а мы посмотрим, останется молодой муж в семье или свалит налево.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>