А Дженнифер Лопес в сорок пять «ногами» стройнее всех опять?

Просмотрено: 103 раз  |  

Как важно для женщины старше 35 лет вести здоровый образ жизни, наглядно продемонстрировала на днях американская актриса и певица Дженнифер Лопес. Когда 45-летняя (!) Дженнифер появилась перед публикой на одной вечеринке в элегантном коротком платье, её фигура и необычайно стройные ноги, показалось, являют собой эталон женской красоты.

ЛОпес1


Благодаря активным занятиям физической культурой певица и актриса Дженнифер Лопес, достигнув, по российским меркам, возраста «бабы-ягодки», сумела сохранить блестящую фигуру и может похвастаться такими стройными ногами, что ей могут позавидовать многие 20-летние девушки.

Учитывая, что при этом Лопес обладает хорошим вкусом в выборе одежды, она умеет подчеркнуть свои женские достоинства без пошлых оголяющих нарядов, чем любят грешить многие голливудские звёзды, которые о нормах приличия понятия не имеют.

Так, по информации lady.mail.ru , на вечеринку  в честь шоу «American Idol» Д. Лопес надела белое мини-платье со сверкающей золотистой вышивкой. Наряд позволил звезде продемонстрировать свои стройные ноги; при этом верх у платья был полностью закрытым (кроме прозрачных рукавов), поэтому оно не выглядело вызывающе.

Дополняли впечатление  «лодочки» песочного цвета, которые  отлично сочетались с оттенком ее кожи; клатч в её руках был этой же цветовой гаммы.

Лопес3

Мужчины вокруг были в полном восторге от «увиденного», а женщины могли взять себе на заметку такой пример сочетания в одежде вкуса, меры, сексуальности.

Не менее впечатляющим  был предыдущий, несколькими днями ранее, выход в свет звезды в свет. Тогда на ней было элегантное алое платье с «разумным декольте» и туфли-лодочки в тон на шпильке. И этот наряд  на Джей смотрелся потрясающе. ЛОпес2

Следует отметить, что  Дженнифер Лопес никогда не стремилась быть худышкой и не мучила себя излишними диетами. По её мнению, главное – это поддерживать свою форму занятиями в спортивном зале и благодаря этому иметь гармоничную фигуру.

Но показать «больше обычного» при необходимости Лопес, как и любая женщина, может и делает это небезуспешно.

Поделиться:
  1. Да вот чтобы я, как ценитель, сказал, что у неё ноги красивые (даже были в детстве?) ?Кажется мне, что и мышцы выступают, как у меня. Не то, чтобы страшно в наши 45 — но о красоте особой тут и речи нет. Впрочем, на вкус и цвет …

  2. А ещё, брат ты мой творческий, она Латинос — это оскорбление назвать её и американкой. Для целого слоя населения. Не политкорректно. Они все очень гордятся её попой !!!

    • Виктор Кондрашкин

      Надо ли так цепляться к словам? — Между прочим, они там, в Голливуде и вообще в Соединённых Штататх, очень гордятся своим гражданстовм США, откуда бы ни приехали в эту страну (а сколько европейцев осело в Штатах!). К тому Латинская Америка — это тоже АМЕРИКА, так что в эом смысле ни погрешностей, ни тем паче, «оскорблений» в посте нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>