Осенняя эротика: Дженнифер Лопес тоскует по лету в розовом бикини (Фото)

Просмотрено: 2 084 раз  |  

Соблазнительный снимок в своем Instagram опубликовала сама певица. Снимок, на котором Лопес тоскует по ушедшему лету в одном лишь бикини произвел настоящий фурор в Сети.

lopez_house_201111221018521


45-летняя Дженнифер Лопес поделилась с поклонниками своей тоской по теплым дням. Популярная певица опубликовала в Instagram пикантный снимок, на котором она практически не одета. Помимо неизменного атрибута лета – бикини – на артистке лишь часы да нить жемчуга, подчеркивающая линию талии.

И ведь верно в народе говорят про «45»! Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что она – ягодка, причем, в самом соку. Пристальные взгляды репортеров, поклонников и завистников так и не смогли найти изъяна в фигуре звезды, даже не смотря на то, что снимок не обрабатывался в графических редакторах, а поза, выбранная Джей-Ло, весьма непринужденная и расслабленная.

На фото певица, сидящая на табурете с опущенными вниз руками, грустит по ушедшему лету: «Так холодно сегодня утром… Я хочу лето обратно» — подписала она снимок. Конечно, холодно, осенью-то да в купальнике!

896018

Реакция фанатов не заставила себя ждать. Поп-диву буквально засыпали комплиментами. Поклонники отмечали, что у Джей-Ло нет ни морщин, ни лишнего веса, ни целлюлита. Да и выглядит звезда никак не на 45, восхищаются подписчики, а как минимум на 10 лет моложе. Особо чуткие фанаты посоветовали Дженнифер Лопес не раскисать, тем более, что столь занятому человеку легко забыть о хандре за повседневными делами, съемками, заботой о детях.

Буквально ослепнув от такой красоты, поклонницы звезды признались, что больше не боятся стареть, так как их кумир – наглядный пример того, что и в 45 женщина может быть прекрасна и сексуальна. А некоторые даже засомневались в том, что Дженнифер Лопес – человек. Однако, раскрывать свои секреты певица не спешит, а на многочисленные вопросы, как же ей удается держать себя в идеальной форме, лишь многозначительно молчит.

51131406ef_1000

А вот, кстати, звезда без макияжа:

jennifer-lopez-21

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>