Ксения Собчак теряет подписчиков в Инстаграме

Просмотрено: 314 раз  |  

Были времена, когда бывшая ведущая «Дома-2», она же скандальная журналистка Ксения Собчак и бывшая участница упомянутого телепроекта Виктория Боня находились в хороших отношениях. Теперь всё по-другому. Казалось бы, что им делить? Ан нет!

Ксения Собчак


Как пишет starandstar.ru, чёрная кошка пробежала между ними, когда Боня поймала за хвост жар-птицу. Провинциалка, подобно золушке, встретила принца-миллионера и удачно вышла за него замуж.

Причём, к неудовольствию Ксюши, а вместе с ней и остального бомонда, принц был не стареющий, лысеющий и толстый, а самый что ни на есть молодой и симпатичный. Алекс Смерфит обожает свою жёнушку, и души не чает в маленькой дочурке.

Виктория, окунувшись в доселе не знакомую ей среду знаменитых и богатых, стремится не упустить возможность побывать на самых популярных светских раутах, на которых она довольно часто бывает в окружении звёзд с мировым именем.

Отечественный гламурный бомонд не может ей этого простить. Как так? Та, которая до недавнего времени не имела ничего, оказалась в центре внимания. А наши светские львицы, карабкавшиеся туда не один год, остались не у дел.

И на Боню начали рыть компромат. В прессе стали появляться соответствующие новости. То Виктория на красную дорожку одела вместо дорогого платья дешёвую подделку, то очередной наряд, который она взяла на определённое мероприятие, неожиданно засветился не там, где надо. В Сеть «случайно» стали попадать снимки интимного содержания. И пошло-поехало.

Как Боня не отбивалась, но с Собчак тягаться не просто: хваткая журналистка никогда не упустит малейшей возможности посмеяться над Викторией. Позавчера Ксения разместила у себя в Инстаграме скриншот переписки с Дмитрием Савицким, своим бывшим возлюбленным.

Мужчина сообщил журналистке: из Ниццы эконом-классом летит Виктория. Что тут началось! Ксюша так обрадовалась, что тут же разразилась комментариями для своих подписчиков:

 —  А вот еще поздравление с 8-м марта !!!!! Дима Савицкий рулит:))) какое счастье, когда друзья и близкие люди — с ЧЮ. Сегодня праздник у девчат-А Бооня в Экономе Улыбки девичьи горят,спасииибо тебе,Боня! …. Боня не обижайся, все там будем, пустячок, а подружкам приятно…

Скрин

Сразу отметим, что шутку оценили не все подписчики. Многих поклонников снобизм Собчак откровенно разочаровал. Стали появляться ответные комментарии типа «…Вы так говорите, как будто в экономе не люди летают…аж противно…», «Уже не смешно…» Часть подписчиков, просмотрев Ксюшину «пляску на костях», начала отписываться от микроблога журналистки.

Заметив это, «звезда» довольно быстро отреагировала. На страничке появился видеоролик, в котором муж Ксении, Максим Виторган, сообщает, что перелёт в эконом-классе – обычное дело, он сам иногда так делает. Разумеется, втайне от супруги. А Собчак не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать уменьшение числа своих подписчиков:

 — Друзья! Я конечно понимаю, что все вы гораздо более воспитанные и интеллигентные люди чем я. Но зачем, зачем это демонстрировать с таким праведным пафосом в МОЕМ инстаграмме:)? Отдельное спасибо тем, кто не ленится сообщить миру, что отписывается. Как говорится, ваш звонок очень важен для нас!!! На самом деле, когда вы осуждаете других — вы глубоко внутри осуждаете сами себя(читайте дедушку Фрейда) А я отношусь с иронией и к миру, и к себе, и вам советую:)! С праздником! Улыбайтесь!! И помните главное — все там будем!

Правильное замечание. А пока мы тут – энергия из нас так и брызжет, а у Ксении просто фонтанирует. Эх, как её не хватало на недавнем марше против сексизма и домохозяек в Киеве. Уж там бы она развернулась!
 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>