Ким Кардашьян: я занимаюсь сексом 500 раз в день

Просмотрено: 405 раз  |  

Смелое заявление американской телезвезды может претендовать на уникальное достижение в книге рекордов Гиннеса, в разделе «Секс».

Ким Кардашьян с супругом


500 актов в день – это круче горных вершин! Если теледива, конечно, не врёт. Произведя нехитрые математические расчёты, получим результат: звезда реалити-шоу занимается сексом каждые 2,8 минуты!

Как пишет starandstar.ru, такое необычное заявление Ким сделала в тизере к будущему десятому сезону реалити-шоу «Семейство Кардашьян», который появился вчера на одном из телеканалов США.

Вальяжно развалившись на мягкой кровати, Ким повествует о том, как они с Канье Уэстом мечтают о втором ребёнке. Супруги усиленно работают над этим вопросом, отсюда и откровение Кардашьян о занятиях сексом 500 раз в день.

Не ожидая, что её родственница настолько любвеобильна, 30-летняя родная сестра Ким — Хлоя не скрывала своего изумления. Открыв рот и закатив глаза, она только и смогла выдохнуть: «Ого!»

Задавшись вопросом, а может ли кто-нибудь в живой природе переплюнуть «скорострельность» Ким в сексе, пришлось обратиться к энциклопедии. И выяснилось, что такой экземпляр на планете существует. Это жёлтолихорадочный комар Aedes aegypti. Он может похвастаться 30-ю половыми актами за 30 минут. Вот это мачо!

Может быть, ещё Никита Джигурда способен на такое? На 23 февраля он улетел в Париж мириться со своей женой Мариной Анисиной. С тех пор о нём ни слуху, ни духу.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>