Сергей Шнуров облачился в юбку

Просмотрено: 75 раз  |  

В преддверии весны «Шнур» всерьёз задумался об обновлении гардероба. Примерил то, примерил это, сфоткался и выложил снимки в «Инстаграм».

Сергей Шнуров


А поскольку артист уважает своих поклонников, пишет «Блокнот Ру», то решил с ними посоветоваться. «Не понимаю. Покупать или не покупать?» — подписал снимок «Шнур», предварительно облачившись в традиционный костюм шотландца: клетчатый килт, твидовый пиджак и берцы с вязаными белыми гольфами.

почти шотландец

Комментарии подписчиков не заставили себя долго ждать. В своём мнении поклонники Сергея оказались едины: брать однозначно. Пост артиста едва выдержал шквал отзывов: «Нарядный какой!», «Берите две!!!» «Покупать, очень к лицу, нет – к ногам», «На лето самое то – вентиляцию и свободу движений никто не отменял)))», «Нож в носок не забудь!»

А чтобы у «Шнура» появился повод выйти в новом прикиде на сцену, ему посоветовали спеть дуэтом с Никитой Джигурдой. Последний, кстати, 23 февраля летал в Париж, чтобы примириться со своей супругом Мариной Анисиной.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>