Ёлка сняла клип о любви, о той, настоящей…

Просмотрено: 34 раз  |  

Вслед за премьерой своего нового альбома «#НЕБЫ», который стал доступен на iTunes 17 февраля, известная певица Елка представила в Сети свой новый клип на композицию «Пара».

певица Ёлка


Название говорит само за себя. Пронести любовь через всю жизнь – дорогого стоит. Далеко не каждому это удаётся. А с песней у Ёлки

связана достаточно забавная история, пишет «Блокнот Ру».

Артистка рассказывает:

 — Как правило, я сразу чувствую свою песню, у меня срабатывает интуиция… А в этой я не разглядела с первого раза «свою», но решила записать демо, дабы убедиться в правильности своих внутренних ощущений, но впервые в жизни убедилась в неправильности… Потому что только после того, как я ее спела, я ее искренне полюбила, она прилипла ко мне и больше уже не отлипала.

Клип снимали в подмосковном центре отдыха Moscow Country Club. Еще в пору золотой осени. Игорь Шмелев, ранее снявший для Елки видео на песню «Около тебя», выступил в роли режиссёра ролика.

По его словам, «Пара» — очень кинематографичная песня:

 — Ты закрываешь глаза и смотришь кино о любви из мимолетных образов… Непроизвольно начинаешь задаваться вопросом: как научиться ценить такие моменты в жизни, а главное, как показать это в видео?

Действительно, зарождение любви, начало любовных историй – эти темы эксплуатируются достаточно агрессивно и назойливо. А продолжения, спустя 20, 30, 40 лет, мы почти никогда не видим.

Игорь Шмелёв продолжает:

 — И это та идеальная любовь, которой мне бы очень хотелось. Потому что каждый раз, когда вижу таких уютных бабушек и дедушек, белых, счастливых, идущих за ручку и вместе о чем-то мило воркующих – слезы от счастья на глаза наворачиваются.

Главные роли в видео исполнили Ольга Кондрашева и Валерий Долженков. Они сыграли пару, влюбленную друг в друга много лет, и прожили перед кадром каждую секунду. А пока снимали, вся съемочная группа смотрела на их историю с замиранием сердца. Романтика… длиною в жизнь.

Кто же не мечтает о таком. Вот только свадьбы российские стали в последнее время гораздо скромнее – кризис наложил свой отпечаток.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>