Вера Брежнева: у меня рука тяжёлая

Просмотрено: 137 раз  |  

Кто бы мог подумать, что такая обворожительная исполнительница, мягкая, с обволакивающим взглядом и вкусной фамилией Галушка, дружит с рукоприкладством, как Дима Маликов с Владимиром Пресняковым.

Вера Брежнева


В своём интервью порталу «7 дней» Вера призналась, что в школе её довольно часто обижали. Девочка носила очки и бедную одежду, среди которой попадались и штопаные вещи. Это и являлось предметом насмешек. Очки постоянно прятали одноклассники, дразнили очкариком. Но ни мама, ни папа не ходили по учителям. Девочка решала свои проблемы самостоятельно.

По инициативе отца Вера с 7 лет носила короткую стрижку, с удовольствием гоняла с мальчишками мяч во дворе и лазила по стройкам. Жилистая ловкая девочка, когда было нужно, могла постоять за себя и дать обидчикам отпор.

Сейчас певица вспоминает об этом с улыбкой:

— Дралась я вполне себе по-мужски. Мне было все равно, с кем биться: с мальчиком, девочкой, один на один или когда противников несколько. Папина школа: если оскорбляют, надо стоять за себя и решать свои проблемы без привлечения взрослых.

А всё потому, что уже тогда Вера «знала пароль» и «видела ориентир». И верила в себя. А если Вера верит, она всегда добьётся цели. Так и произошло.

«Бойцовская слава» сослужила хорошую службу младшим сёстрам Веры — Вике и Насте: к ним в школе уже никто не цеплялся — знали, что у старшей сестры рука тяжелая.

Сейчас у певицы всё хорошо. Очков уже нет. Да, и от штопаных вещей давно избавилась. Обожаемая тысячами поклонников, Вера с удовольствием поёт для них, наслаждаясь сценой и овациями.

Брежнева

Другая известная певица собралась в космос. Тренировки уже начались. Об этом Новости Ру писали ранее.

Поделиться:
Комментарии на новость Вера Брежнева: у меня рука тяжёлая
  1. Только это совместимо с китайскими фильмами — немного не та весовая категория :))) Если мужчина останавливает удар ногой от «Ангела Чарли», зубы уже выпадают и у Чарли :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>