Дочь Яценюка провалилась на шоу «Голос. Дети»

Просмотрено: 164 раз  |  

На Украине всё продолжается – и война на востоке, и телешоу на телеканале «1+1».

София Яценюк


В жюри последнего эфира зрители увидели Потапа, Тину Кароль и Наталью Могилевскую. Им нужно было отобрать претендентов вслепую.

Как пишет starandstar.ru, среди участников шоу оказалась и дочка премьер-министра Украины – 10-летняя София Яценюк. По установившейся традиции девчушка перед выступлением рассказала немного о себе, друзьях и семье. При этом юная артистка подчеркнула, что не хочет, чтобы к ней относились как к дочери высокопоставленного чиновника. Всего в жизни она решила добиться сама.

За время короткого интервью зрители увидели Софию Яценюк очаровательной девочкой с нежным детским голоском. И вот она на сцене…

Жюри сидит спиной и не видит участников. Звучат первые аккорды знакомой мелодии. Все узнали известную композицию Sunny в исполнении группы Bonny M. Судьи, предвкушая яркое, неординарное выступление, раскачиваются в такт знакомой мелодии.

10-летняя исполнительница открыла рот и с первых же фраз несколько озадачила Потапа. Он никак не мог понять, кто же поёт за его спиной: девочка или мальчик? И действительно, голос Софии звучал, мягко говоря, неожиданно.

Во втором куплете выразила своё недовольство и Наталья Могилевская: конкурсантка взяла его слишком низко. Потап тоже нахмурился. Наконец, песня закончилась, и арбитры повернулись посмотреть на исполнительницу.

Тина Кароль воскликнула:

— Какая ты смешная, привет!

Спросили про фамилию. Девочка ответила. «Ааа-а-а…» — застонал Потап и стал чесать левое ухо. Ещё не до конца веря в то, что на сцене именно та самая девочка, певец переспросил, как зовут её отца. Да. Сомнений больше не оставалось. Это была именно дочка Яценюка. Но Тина никак не могла в это поверить. Софии удалось развеять сомнения Кароль.

Вот тут-то в рядах жюри и началась настоящая паника — ведь они не оценили талант дочери действующего премьера.

А потом был отменён киевский концерт Потапа и Насти. Из-за угроз. Приложил ли руку к этому Яценюк, неизвестно. Тем временем формируется состав жюри 4-го российского сезона шоу «Голос». Константин Эрнст заявил, что он будет другим.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>