Шоу «Голос» 4 сезон – каким будет жюри

Просмотрено: 335 раз  |  

Под занавес третьего сезона Константин Эрнст, появившись на сцене, всех ошарашил. Его заявление можно сравнить с ударом кувалдой по лбу, от которого ещё не все отошли.

Жюри шоу Голос

 


В четвертом сезоне останутся только ведущий и оркестр. Состав жюри будет полностью заменен. «Так сказал Заратустра». Шеф 1 канала поблагодарил бессменную четверку – Пелагею, Леонида Агутина, Александра Градского и Диму Билана – за участие в телепроекте и заявил, что у них наступил «дембель», пишет kakprosto.ru.

От этих слов в зале образовался вакуум, в котором родилась интрига: кто займет освободившиеся кресла? Новогодние каникулы закончились, но никакой утечки информации нет. Можно только строить предположения, а за прогнозы никто ещё в тюрьму не садил.

Кстати, после заявления Эрнста форум «Голоса» на сайте Первого канала буквально взорвался, расколов зрителей на два лагеря. В первом категорично отрезали, что без прежнего жюри шоу смотреть не станут. А во втором лояльно отметили, что готовы видеть среди наставников любых звёзд, кроме Валерии и Ларисы Долиной. Тем не менее, оба лагеря стали активно строить предположения, а музыкальные критики, с присущей им профессиональной ловкостью, подхватили эту эстафету.

Профи считают, что четвёрка жюри будет такой: Максим Дунаевский, Лариса Долина, Сергей Лазарев и Ирина Дубцова. Критики сошлись во мнении, что Дунаевский заменит Агутина, Лазарев – Билана, Дубцова – Пелагею, а Долина – Градского.

А вот поклонники шоу разошлись в предположениях. Одни считают, что состав жюри будет таким: Лариса Долина, Николай Расторгуев, Надежда Бабкина, Лев Лещенко. Любой прогноз имеет право на существование, вот только, как по закону жанра, так и по мнению продюсеров шоу, кто-то из молодых обязательно должен входить в состав жюри. А в предложенной четвёрке молодая поросль не представлена.

Большинство зрителей шоу «Голос» наиболее вероятной альтернативой прежним наставникам видят такую четвёрку: Варвара, Сергей Лазарев, Максим Дунаевский, Александр Маршал. Здесь легко проводятся параллели с предыдущим составом жюри. Тут и маститый корифей, и харизматичный исполнитель, и молодой певец, и девушка, поющая фолк на эстраде.

Характерно, что все возможные кандидаты в жюри, как один, отказываются от любых комментариев, поэтому интрига сохраняется. Но поклонники шоу «Голос» свято верят: какими бы ни были судьи, четвертый сезон любимого проекта с новыми лицами будет ничуть не хуже прежних трех. Но придётся запастись терпением, ведь продолжение шоу мы увидим только в сентябре 2015 года.

Что касается Ларисы Долиной, то она сейчас собирается судиться со спа-салоном, вывесившим снимок её полуобнажённого тела перед своим входом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>