Дима Билан – с женой олигарха

Просмотрено: 200 раз  |  

Проиграть, так миллион! Полюбить, так королеву! Ну, или супругу какого-нибудь магната, на худой конец…

Билан и Саркисова


Весна ещё не началась, а победитель Евровидения и член жюри проекта «Голос» уже в Крыму. Хочет первым засвидетельствовать морю своё почтение.

Рядом с Димой неожиданно появилась жена российского олигарха Николая Саркисова – Юлия, пишут argumentiru.com. Хотя, почему неожиданно? В её обществе Дмитрия замечали и ранее. Принято считать, что у них исключительно деловые отношения. Так говорят.

взгляд

В более ранних клипах Билана – «Задыхаюсь» и «Дотянись» эту женщину уже видели. Возможно, она является талисманом Димы и залогом успеха клипов с её участием. Накануне Юлия выложила в Instagram первую фотографию со съемок в Севастополе. На снимке на фоне моря стоит блондинка. В свадебном платье. Под руку с Биланом.

у моря

Отношения между мужчиной и женщиной иногда обретают странные формы и могут завести, куда угодно. О том, где в результате этих отношений оказался Никита Джигурда, Новости Ру писали ранее.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>