София Ротару решила махнуть на Мальдивы

Просмотрено: 126 раз  |  

«Мы славно поработали – и славно отдохнём!» — очень правильный «совковый» принцип. От него по-хорошему веет развитым социализмом.

Мальдивы


Из снежных сугробов, после отшумевших новогодних корпоративов, Софья Михайловна решила вывезти всю семью на месяц в теплые края, пишут argumentiru.com. Поступок грамотный и человечный, поскольку отдых такой стоит недёшево.

Сын знаменитой певицы Руслан Евдокименко выбран на роль летописца. Он фиксирует самые интересные моменты на острове и размещает фотографии в Инстаграм.

идиллия

Стоимость месячной аренды виллы на Мальдивских островах, куда отправилась «команда» Ротару, стоит порядка ста тысяч долларов в месяц. Папарацци выяснили, что клан Ротату заплатил сразу за три виллы, да ещё и за два месяца около 135 тысяч долларов.

Такие скидки для известных людей. Рядом с Софией Михайловной отдыхают ее сестры — Лидия и Аурика, а также сын Руслан с женой Светланой и их дочь Соня. Так что, им не скучно. Все свои, в узком семейном кругу. Вдали от суеты и поклонников.

Внучка Соня

Но даже от своих близких можно ожидать подвоха, как случилось на отдыхе с Николаем Басковым, о чём Новости Ру писали ранее.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>