Гарик Мартиросян нашёл себе работу

Просмотрено: 108 раз  |  

 В народе поговаривают, что канал ТНТ запретил звездам «Камеди клаб» Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну участвовать в шоу Первого канала «Прожекторперисхилтон», в связи с чем его и закрыли. Действительно ли в контрактах шоуменов прописаны такие жёсткие условия?

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян


Вероятно, это всего лишь домыслы и слухи. Если «включить» логику и оглядеться, то мы увидим, что та же звезда «Камеди вумен» Дмитрий Хрусталев весьма успешно трудится на Первом канале в «Вечернем Урганте».

Как сообщил argumentiru.com, на днях стало известно, что и Гарик Мартиросян, хорошо знакомый широкой публике, будет «телепортироваться» с канала на канал, появляясь то на родном ТНТ, то на «России-1».

Выяснилось, что Гарик нашёл себе ещё одну работу. В скором времени телезрители увидят новое музыкальное шоу «Главная сцена». Вести его будут два известных человек: упомянутый уже Гарик Мартиросян и порадовавший нас недавно концертом звёзд в Сочи Григорий Лепс.

Прототипом для нового проекта явилось уже знакомое всем шоу «Фактор А». В пресс-службе телеканала «Россия-1» сообщили, что участники «Главной сцены» будут выбираться путем публичных прослушиваний.

Начало кастинга – 15 января в Государственном Кремлевском Дворце. Известен и состав жюри: это троица продюсеров – Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Максим Фадеев.

А пока наши шоумены полны надежд и планов, Джастин Бибер всерьёз собрался на пенсию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>