Джастин Бибер собрался «на пенсию»: в Instagram обсуждают его сообщение о прекращении музыкальной карьеры

Просмотрено: 23 раз  |  

Сладкий и чрезвычайно скандальный мальчишка написал, что «У меня есть причины на то, чтобы прервать свою карьеру. Скоро вы все о них узнаете. Спасибо всем за ваше терпение!».

161209


Слово «прервать», правда, по-русски не предполагает окончательности и безвозвратности. Вполне возможно, что полуграмотный юноша всего лишь собрался в отпуск, особенно если учитывать, что в подарок на Рождество он нашёл под ёлочкой личный самолёт. То есть, теперь «звёздный мальчик» станет хулиганить ещё и в воздухе.

Однако, некоторые (вероятно, столь же «образованные») поклонники восприняли двусмысленное заявление 20-летнего кумира однозначно. Мол, «я устал, я должен уйти!», как разумно сказал в своё время первый президент России. Как бы-то ни было, таинственная запись дополнительно добавила ажиотажа вокруг имени Джастина Бибера. Примитивный PR в очередной раз сработал, а тот факт, что подписчики так и не дождались от своего идола сколько-нибудь вразумительных пояснений, и посейчас продолжает добавлять масла в огонь.

Традиционно после подобного рода фраз принято года на два – на три устраивать «прощальный тур» (вспомните, сколько раз «навсегда покидала сцену» хотя бы наша Алла Борисовна?). А уж потом, собрав «на прощанье» сливки со всего мира, столь же традиционно полагается «вернуться». Так сказать, «по многочисленным просьбам трудящихся» …

Новостям Ру же остаётся добавить, что самые простые ходы, как правило, приносят «звездящимся» личностям наибольшие дивиденды. Для примера: роман с Селеной Гомес, затянувшийся, как мыльная опера («Богатые тоже плачут», надо полагать?), стал рутиной. В обещаниях «рукопашного боя» с более серьёзными представителями шоу-бизнеса никто также ничего серьёзного не усмотрел – ну, не Тайсон мистер Бибер! Хлипок он, не имеет шансов на победу в драке. Даже ненавязчивые намёки на то, что эпатажный исполнитель состоит членом [престижного] клуба «Голубая устрица», должного эффекта не возымели – и не сэр рыцарь Элтон Джон, короче, хоть самолёт теперь и имеет. Вот и остаётся ему нынче, не мудрствуя лукаво, регулярно долго уходить. И, соответственно, торопливо возвращаться. Типа, «ой, извините, ключи потерял от своего лайнера. Впустите обратно!» …

justin_bieber3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>