«Танцуй, Россия – плачь, Европа…»: в РФ – в разгаре новогодние каникулы

Просмотрено: 15 раз  |  

Длительные новогодние праздники наступили в России, а Запад своё католическое Рождество давно отгулял, что добавляет российским гражданам оптимизма и оснований «озорно» высунуть язык, чтобы поддразнить в ритме российского песенного хита уже вступивших в будни европейцев. 

С новым Годом


Да уж, новогодние каникулы в России – ну очень длинные, на зависть остальному миру. И большая их часть ещё впереди. Конечно, хотелось бы, чтобы россияне отдыхали в этот период поразнообразнее и не только проводили длительные выходные за праздничным столом, временами (в период «особой усталости») уткнувшись носом в блюдо с каким-нибудь обеденным яством,

Новогодняя открыткано и уделили внимание здоровому образу жизни и культурному досугу – в семейном кругу, с детьми.  Дети, кстати, тоже должны поддержать коллективные семейные начинания, а не сидеть безвылазно в социальных сетях Интернета.

Новогодняя открытка2Вылазки за природу, в лес тоже хороши. Неплоха также и зимняя рыбалка, но разумеется – без «возлияний».

И вообще, после новогодней «объедаловки» очень полезно разгрузить желудок, сжечь излишне поглощённые калории, дать возможности печени переработать насытивший организм алкоголь.

Да и без тяжёлой пищи можно обойтись несколько дней: молочные каши, овощи и фрукты, а на десерт – мороженое вполне могут заменить жирные салаты и холодец (тем более что «оливье» в избытке способен привести не только к перегрузке пищеварительной системы, но иной раз — к ссорам с печальными последствиями)…

Ну да ладно.   Будем считать, что отдыхаем мы правильно и разнообразно. Пусть Евросоюз «работает», а в России – Новый год! И пусть «они» завидуют наплевавшим на их санкции россиянам, дружно, колоритно и длительно отмечающим приход Нового года.

Пожалуй, лейтмотивом и источником эпиграфа, попавшего в название поста, может служить «проверенный временем» эстрадный хит «Танцуй, Россия – плачь, Европа».

Видеоклип с вокалом Глюкозы (в синем платье), Сати Казановой (в платье бирюзового цвета, с глубоким декольте)  Юлии Савичевой (в жемчужном платье), Юлии Ковальчук (в красном платье, с большими вырезами по бокам, на талии)

4 солисткина фоне «кордебалета» из многочисленных участниц одного из конкурсов красоты как будто специально был записан для такого случая.

А ритмическая «демонстрация» солистками во время припева соответствующего «места», в котором все мы «видели» этот «гнилой Запад», как нельзя лучше иллюстрирует наш российский патриотизм.

Это, видите-ли, Русь-матушка, а мы – её часть! И немаловажная!

А сейчас — поём и танцуем вместе с девушками!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>