Новогодний салат ценой в человеческую жизнь: убийство любовника из-за «Оливье»

Просмотрено: 98 раз  |  

Происшествие с трагическими последствиями имело место в Воронеже в первый день Нового года. Ссора между познакомившимися в предновогодние часы мужчиной и женщиной, начавшаяся через сутки знакомства по незначительной бытовой причине, привела к убийству хозяйкой своего гостя.

ОЛивье


По информации «Российской газеты», со ссылкой на Воронежское региональное следственное управление СКР, против 41-летней жительницы города Воронежа возбуждено уголовное дело в связи с убийством её знакомого (на данной стадии следствия женщина считается «подозреваемой»).

По сообщению источника, подозреваемая и 42-летний мужчина познакомились через интернет за несколько часов до Нового года.

Оба, находясь в праздничном настроении, решили встретить главный праздник года вместе. Новый год и спиртное оказались катализаторами бурного развития их отношений, быстро достигших интимной стадии.

Празднование Новогодья пара продолжила и на следующий день.  Вечером, 1-го января, нетрезвый мужчина случайно столкнул со стола блюдо с салатом «Оливье».

Раздосадованная хозяйка стала убирать салат с пола, но едва державшийся на ногах кавалер нечаянно наступил в него.

Это переполнило чашу терпения тоже изрядно подвыпившей женщины; она толкнула мужчину – тот в ответ сделал то же самое. Тогда хозяйка схватила со стола большой кухонный нож и нанесла любовнику несколько ударов в грудь.

Тут же протрезвев, она  позвонила в скорую помощь и до приезда скорой выполняла рекомендации диспетчера по оказанию первой помощи. Медики госпитализировали тяжело раненного мужчину, но 2-го января тот умер в больнице.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 («Убийство»). По сведениям следствия, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности подследственная призналась в совершении преступления…

Резюме Новостей Ру. Увы, даже в Новый год в жизни, как правило, всё происходит не так благополучно и красиво, как в фильмах. И «воронежская ирония судьбы», «запачканная» новогодним салатом «оливье», в отличие от «заливной рыбы» в сюжете «Иронии судьбы, или с лёгким паром», вместо «хэппи энда» привела к трагедии… 

Поделиться:
Комментарии на новость Новогодний салат ценой в человеческую жизнь: убийство любовника из-за «Оливье»
  1. «Ну и гадость эта Ваша заливная рыба!» Эта фраза (или ей подобные) служила поводом для убийства даже от родных жён миллионы раз! ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>