Эротика в 50 – как в 20: Моника Беллуччи готова дать фору молодым

Просмотрено: 234 раз  |  

Итальянская киноактриса Моника Беллуччи снова снимается в кино. И благодаря презентации нового фильма об агенте-007, где она получила одну из главных ролей, весь мир «с удовольствием» имел возможность констатировать, что актриса по-прежнему выглядит безупречно: молодо, свежо, сексуально – в общем, по-настоящему эротично.

МБ1


Безусловно, итальянская кинодива знает какой-то суперсекрет сохранения молодости. Её фигура идеально стройна, лицо хранит загадочную улыбку «Моны Лизы», но при этом буквально излучает жизнерадостность, свойственную юным девушкам. Беллуччи выглядит значительно моложе большинства представительниц 50-летнего возраста (лет этак на 15).

Это в полной мере подтвердил её «выход в свет» на презентации новой серии «бондиады» (под названием «Спектр») в Лондоне.

Перед премьерным показом, во время фотосессии, Моника буквально затмила своим сногсшибательным видом двух других своих коллег по актёрскому ремеслу, тоже снявшихся в фильме в главных ролях:   Дэниела Крэйга и Леа Сейду.

МБ2

На этом торжественном мероприятии итальянская  звезда была в чёрном платье в красный горошек от Dolce & Gabbana — бренда, которому Моника доверяет всю жизнь. Элегантно-эротичный образ синьоры Беллуччи дополнили туфли-лодочки на высоком каблуке от Christian Louboutin. Прическа актриса выбрала фирменном стиле: гладкие длинные волосы, разделённые на прямой пробор.

МБ3

В общем, понятно, почему российский олигарх и пока ещё холостяк Михаил Прохоров «положил глаз» на «вечно молодую» Беллуччи, которая в данный момент свободна от брачных уз.

Кстати, участие Моники Беллуччи в съёмках фильма до самой презентации держалось в секрете, в отличие от Крэйга и Сейду. Так что для публики, посетившей мероприятие, её «присутствие» в фильме стало почти сенсационным сюрпризом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>