Моника Беллуччи и Михаил Прохоров – будущая семейная пара?

Просмотрено: 968 раз  |  

48-летний российский олигарх Михаил Прохоров давно считается в России (а надо думать – и в мире) завидным женихом. Сам он долгое время не торопился связать себя узами брака. Но, кажется, наконец, этот супербогатый холостяк решился на женитьбу. И оказалось, что в качестве своей избранницы Прохоров «видит» не «кого-нибудь», а известную итальянскую киноактрису Монику Беллуччи.

БиП


Некоторые итальянские источники распространили информацию, что Михаил Прохоров  уже сделал предложение руки и сердца. —  Ну и давно пора солидному мужчине заиметь спутницу жизни. А что до такого «изысканного» выбора,  так  миллиардер Прохоров – довольно капризный человек, и ясно, что в поисках «девушки мечты» супругу должен «подобрать» себе нетривиальную.

Тем более, что по информации, итальянского издания Сhi, Михаил является очень давним поклонником 49-летней Моники. Поэтому он так живо среагировал на сообщения о семейном разрыве итальянской дивы с французским актером Венсаном Касселем (хотя на данный момент развод этой звёздной пары ещё не оформлен).

Итальянские СМИ подчёркивают, что «виды» на Беллуччи возникли у Прохорова несколько  раньше  — примерно с конца прошлого года; тогда российский миллиардер начал регулярно посылать синьоре Беллуччи роскошные букеты, шикарные подарки, эксклюзивное коллекционное шампанское марки Gout de Diamants (стоимостью более 1 миллиона долларов за бутылку)

И что примечательно, Моника, ещё находясь замужем, совсем  не отказывалась от таких «суперпрезентов». Так что неудивительно, что во время недавнего визита актрисы в Москву между ней и М. Прохоровым состоялась «неспешная» встреча в «задушевной обстановке». Как утверждается, Михаил «честно» признался «звезде» в любви к ней и, якобы, пообещал даже сделать ее «первой леди России» (стало быть, олигарх намерен всерьёз бороться на следующих выборах за избрание его президентом России).

Финалом встречи стало преподнесённое Михаилом Монике в качестве «предсвадебного» подарка  изысканное ювелирное украшение — шикарное кольцо Graff с уникальным чёрным бриллиантом.

В свою очередь, Беллуччи обещала «подумать» над «столь лестным» предложением российского миллиардера.

Но судя по тому, что (как передают источники из окружения «звезды») она обсуждает со своими юристами, как бы поскорее оформить развод с Венсаном, решение дать согласие на  брак с Прохоровым она уже приняла, хотя официальный представитель киноактрисы комментировать ситуацию отказался…

Так получит ли продолжение история сближения «двух М»: Моники и Михаила?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>