Зачем Ирина Шейк снималась для журнала «MAXIM»

Просмотрено: 420 раз  |  

В конце лета известнейшая топ-модель россиянка Ирина Шейк снялась в фотосессии для мужского журнала «MAXIM», о чём уже Новости Ру рассказывали своим читателям. Но вот, о том, что побудило Ирину, и так участвующую в одной фотосессии за другой «по месту основной работы», сниматься ещё и для российского мужского журнала, речь пока не шла.

Шейк


Из слов Ирины Шейк, сказанных ею во время этих съёмок, стало ясно, что она старалась поделиться свои мировоззрением со своими почитателями как мужского, так и женского пола. И именно — в этом журнале.

По словам Шейк, Журнал «MAXIM» — издание, в котором провозглашается культ девушки с красивым, сексуальным телом и очень много рассказывается о таких ярких носительницах женской красоты, что ей очень импонирует.

По мнению Ирины Шейк, русские женщины непросты в общении, но у них – щедрое сердце и доброжелательные глаза.

Не раз признаваясь в том, что жизнь сексуальной женщины для неё много-много значит, Ирина своими новыми фотографиями хотела рассказать об этом соотечественницам, чтобы стараясь, по мере возможностей, быть похожими на неё, все они тоже обрели «себя», свою любовь, своё счастье.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>