Путешествие в «Амазонию»: суперэротика от Ирины Шейк и Пенелопы Крус – ролик с необычным, фантазийным сюжетом

Просмотрено: 181 раз  |  

Одним из самых эротичных и интересных по сюжету роликов с участием российской топ-модели Ирины Шейк по праву считается снятый по сюжету испанской актрисы Пенелопы Крус, «примерившей» на себя роль кинорежиссёра…

ИШ в сне


Ролик действительно снят талантливо; Ирина Шейк и другие задействованные в нём модели выглядят подчёркнуто эротично.

И сюжет – действительно оригинальный, с весьма неожиданным концом.

В нём главный герой в образе светского «мачо», с модной по-еропейски «лёгкой небритостью», попадает в некий дворец-особняк.

Его встречает стройная «хозяйка» в элегантном коротком платье, обещая ему «незабываемые впечатления».  Только ему следует «надеть тёмные очки» (вероятно, чтобы не «ослепнуть» от красоты, которую ему предстоит «лицезреть»).

Надетые очки тут же дают «эротически-сексуальный» эффект: стоящая перед героем девушка-хозяйка оказывается в одном чёрном белье и при этом многозначительно улыбается (мол, «то ли ещё будет»).

01 сон

Далее она, изящно покачивая бёдрами, уходит по лестнице вверх.

А мужчина, пока ещё оставаясь на месте, оказывается окружённым  молодыми прекрасными девушками, одетыми в разнообразное эротичное кружевное бельё. Им буквально переполнены все комнаты-залы.

Куда ни взглянь – всюду полуголые красотки, так и брызжущие своей сексуальностью. Они ходят по комнатам-залам, «возлежат» отдыхая, пьют напитки, разговаривают по телефону, выполняют физические упражнения, загорают на воздухе, купаются в открытом бассейне. Гостей-мужчин здесь совсем мало.

В принципе уставший от насыщенной светской жизни вообще, и женской эротики, в частности,  «мачо» уже ищет покоя где-нибудь в этом замке, переходя из комнаты в комнату.

Но не находит его; всюду царит та же сексуальная эротика, а местами уединившиеся «парочки-лесбияночки», и иногда и – «троицы», с «участием» редких мужчин, занимаются «нежными ласками» и «прочим».

Но тут по лестнице спускается в коротком чёрном одеянии, с морской фуражкой на голове, ОНА (Ирина Шейк) – «главное достояние» этого «женского царства», и снова возвращает интерес героя к женскому полу.

Он не решается подойти  к «главной красавице» и, чтобы снять «головокружение», выходит «подышать» на воздух.

Остальные сексуально изгибающиеся в танце, принимающие в томных позах солнечные ванны или  эротично лежащие на поверхности воды девушки его уже не интересуют – ему «нужна» только «ОНА».

ОН, присев, устало опускает взор, а через несколько секунд, подняв глаза, видит, что  ОНА уже стоит перед в одном метре, спиной, и до её длинных стройных ног в изящных чёрных чулках, со стрелками, можно при желании дотронуться рукой. Но оробевший герой не может этого сделать и в бессилии снова опускает глаза.

Тогда он, чтобы покончить с «эротическими наваждениями», снимает эти «чёртовы очки». Но «эротический эффект» не проходит, а, наоборот, усиливается: уже без очков он вновь видит эту супердевушку, но уже без верхней одежды, куда «пропавшей» в момент снятия очков.

Нет необходимости объяснять, что в «одном белье» ЭТА ДЕВУШКА видится герою ещё более прекрасной и желанной.

Внезапно она снимает фуражку, резко поворачивается к сидящему мужчине, и копна длинных волос «расплёскивается» по её белым плечам.

Девушка подходит к герою, присаживается на корточки,

ИШ 2нежно гладит руками его лицо, приближает к его глазам свою прекрасную грудь, эротично облизывает свои изящные пальчики и … растворяется в тумане.

А когда туман рассеивается, наступает ПРОБУЖДЕНИЕ! – Увы, всё это оказывается прекрасным сном (вот он, неожиданный конец сюжета).  И в жизни мужчина – никакой не светский мачо, а член строительной бригады, который в жаркий день прилёг отдохнуть во время обеденного перерыва, и жара сморила его.

А «коллега», его разбудивший, пытается привести его в чувство, и всё допытывается, что у него «не так», что случилось… — «Жара», — отвечает главный герой, и, сокрушённо пожав плечами, надевает очки (никакие не модные чёрные, а защитные, строительные),  и постепенно «возвращается к жини».

Потому что «эротические фантазии» подождут, а работа ждать не станет…

Приятного просмотра (а музыкальный ряд для ролика автор Новостей Ру выбрал свой)!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>