Загадочная эротика татуажа: интимное тату Веры Брежневой оставило интригу для поклонников

Просмотрено: 460 раз  |  

На одной из фотографий в купальнике Веры Брежневой, сделанной на пляже в Турции, где артистка успешно совмещает работу с активным отдыхом, «зоркие» поклонники певицы узрели некую татуировку, нанесённую над зоной бикини, спереди, и, возможно, уходящую ниже, в «запретную зону». Они «засыпали» свою «кумиршу» вопросами относительно её «содержания», но ответа пока не получили.

Вера Брежнева


Фото сделано в свободное от гастрольных выступлений время. Артистка, любящая разный экстрим на воде, изображена с большим веслом. Фотографию певица лично выложила в Instagram, с гордостью демонстрируя идеальную фигуру и … небольшое тату чуть в области чуть выше плавок.

Тату Вера Брежнева

На многочисленные вопросы поклонников, является ли татуировка «значимой», какой в ней заключён смысл, Вера не ответила, сохранив интригу по этому поводу…

В принципе, наличие тату в интимных зонах у такой сексуальной красавицы с рейтингом № 2 в России, по версии журнала «MAXIM», следовало предполагать.

А разве может быть «иначе» у девушки, «верящей», что «любовь спасёт мир», и знающей «пароль» к этому «процессу» и видящей «ориентиры» на этом пути?

Осталось только ждать новых откровенных фото от Веры Брежневой в надежде, что они будут сделаны с более высоким разрешением и приближением к заинтересовавшему «общественность» «месту» — и тогда удастся рассмотреть «заветное» тату-изображение.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>